Фаршированные грибы
ингредиенты:На 2–4 порции: 250 г грибов среднего размера, 4 ст. л. масла или маргарина, 1 мелко шинкованная маленькая луковица, 3 ст. л. молотых сухарей, 1 ст. л. сухой петрушки.
приготовление: Очистить грибы и отделить шляпки от ножек. Разложить шляпки на блюде вогнутой стороной вверх и оставить в таком положении. Ножки грибов положить в стеклянную кастрюлю вместе с маслом и луком. Не закрывать. Готовить в печи 3–4 мин или до размягчения лука при высоком уровне мощности (100%). По готовности добавить сухари и петрушку. Оставить. Закрыть шляпки крышкой и готовить 3–4 мин, почти до готовности. Затем заполнить каждую шляпку фаршем, закрыть крышкой и готовить еще 2,5 мин при том же уровне мощности печи.
|
|
|
следующий рецепт: Фаршированные огурцы (вариант 2) >>> |
|
|
Закуски / Салаты
| Первые блюда
| Вторые блюда
| Выпечка и кондитерские изделия
| Десерты
| Соусы и приправы
| Напитки
Блюда из круп
Блюда из молока или молочных продуктов
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из овощей и грибов
Вареные овощи
Жареные овощи
Запеченные овощи
Овощные рагу
Тушеные овощи
Фаршированные овощи
Баклажаны с сыром и помидорами
Баклажаны, фаршированные брынзой
Баклажаны, фаршированные грибами
Баклажаны, фаршированные грибами (французская кухня)
Баклажаны, фаршированные мясом
Баклажаны, фаршированные овощами (армянская кухня)
Баклажаны, фаршированные орехами
Баклажаны, фаршированные рисом и овощами
Баклажаны, фаршированные сыром
Баклажаны, фаршированные сыром (вариант 2)
Брюква, фаршированная грибами
Голубцы
Голубцы из квашеной капусты
Голубцы капустные
Голубцы с брынзой
Голубцы с виноградными листьями
Голубцы с грибами и рисом
Голубцы с мясом
Голубцы с яйцами
Грибы, фаршированные овощами
Грибы, фаршированные печенью
Грибы, фаршированные свининой (румынская кухня)
Имамбаялды
Имамбаялды (вариант 2)
Кабачки фаршированные
Кабачки, фаршированные брынзой
Кабачки, фаршированные грибами
Кабачки, фаршированные мясом
Кабачки, фаршированные мясом и топинамбуром (земляной грушей)
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачки, фаршированные репой
Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Кабачки, фаршированные сыром и луком
Кабачки, цуккини или огурцы, фаршированные сыром
Капуста, фаршированная мясом
Капуста, фаршированная овощами
Картофель фаршированный
Картофель «бочонок», фаршированный зеленью и грибами
Картофель, фаршированный ветчиной
Картофель, фаршированный грибами (вариант 2)
Картофель, фаршированный грибами (вариант 3)
Картофель, фаршированный грибами (вариант 4)
Картофель, фаршированный крабовым мясом (для м/в печи)
Картофель, фаршированный лососем
Картофель, фаршированный мясом
Картофель, фаршированный мясом (вариант 2)
Картофель, фаршированный печенью
Картофель, фаршированный сельдью
Картофель, фаршированный сыром
Картофель, фаршированный творогом и кукурузой
Кисло-сладкие голубцы
Кольраби, фаршированная копченой грудинкой
Лук, фаршированный грибами
Лук, фаршированный печенью
Огурцы, фаршированные мясом
Перец фаршированный
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец, фаршированный овощами и брынзой
Перец, фаршированный рыбой
Печеный картофель, фаршированный сыром
Помидоры по-алжирски
Помидоры фаршированные
Помидоры, фаршированные грибами (вариант 2)
Помидоры, фаршированные грибами и рисом
Помидоры, фаршированные креветками
Помидоры, фаршированные мясом
Помидоры, фаршированные мясом (вариант 2)
Помидоры, фаршированные рисом
Помидоры, фаршированные рисом по-итальянски
Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
Репа фаршированная
Репа, фаршированная грибами
Репа, фаршированная рисом
Репа, фаршированная рисом и яблоками
Репа, фаршированная сыром
Свекла, фаршированная грибами
Свекла, фаршированная морковью и солеными грибами
Свекла, фаршированная творогом и изюмом
Свекла, фаршированная яблоками
Свекла, фаршированная яблоками ирисом
Тыква, фаршированная мясом
Тыква, фаршированная рисом и овощами (румынская кухня)
Тыква, фаршированная яблоками и черносливом
Фаршированная капуста
Фаршированная репа
Фаршированная тыква
Фаршированные грибы
Фаршированные огурцы (вариант 2)
Фаршированные помидоры паровые
Фаршированный лук с рисом
Фаршированный перец
Фаршированный перец (вариант 2)
Фаршированный перец (вариант 3)
Фаршированный перец (вариант2)
Фаршированный сладкий перец
Шампиньоны фаршированные
«Новогодний сюрприз»— фаршированная тыква
Блюда из птицы
Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
Блюда из фруктов и ягод
Вареные изделия из пресного теста
Изделия из теста
|
|
|