Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной

ингредиенты:На 1 порцию: 2 больших круглых помидора, соль по вкусу, 75 г вареной ветчины без жира, 0,5 пучка зелени петрушки, 2 яйца, 0,25 ч. л. лимонного сока, 50 г жирных сливок, 2 ст. л. панировочных сухарей, белый молотый перец, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. сухого белого вина.

приготовление: Помидоры вымыть, срезать верхушку, чайной ложкой удалить мякоть, изнутри посыпать солью и оставить пропитаться. Ветчину мелко нарезать Петрушку сполоснуть, обсушить и порубить.
Отделить желток от белка. Белок с добавлением лимонного сока взбить в рыхлую пену, перемешать с панировочными сухарями, ветчиной и петрушкой. Поперчить и немного посолить. Затем желтковую массу осторожно соединить с белковой пеной. Помидоры перевернуть и обсушить. Дно блюдца смазать сливочным маслом и налить 1 ст. л. белого вина. Помидор поставить посередине блюдца и наполнить половиной фарша. Запекать 2 мин при высоком уровне мощности (100%).
Таким же способом приготовить второй помидор. Первый помидор накрыть фольгой и сохранить теплым. Запечь второй помидор и сразу же подать к столу.

следующий рецепт:  Репа фаршированная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Баклажаны с сыром и помидорами
  • Баклажаны, фаршированные брынзой
  • Баклажаны, фаршированные грибами
  • Баклажаны, фаршированные грибами (французская кухня)
  • Баклажаны, фаршированные мясом
  • Баклажаны, фаршированные овощами (армянская кухня)
  • Баклажаны, фаршированные орехами
  • Баклажаны, фаршированные рисом и овощами
  • Баклажаны, фаршированные сыром
  • Баклажаны, фаршированные сыром (вариант 2)
  • Брюква, фаршированная грибами
  • Голубцы
  • Голубцы из квашеной капусты
  • Голубцы капустные
  • Голубцы с брынзой
  • Голубцы с виноградными листьями
  • Голубцы с грибами и рисом
  • Голубцы с мясом
  • Голубцы с яйцами
  • Грибы, фаршированные овощами
  • Грибы, фаршированные печенью
  • Грибы, фаршированные свининой (румынская кухня)
  • Имамбаялды
  • Имамбаялды (вариант 2)
  • Кабачки фаршированные
  • Кабачки, фаршированные брынзой
  • Кабачки, фаршированные грибами
  • Кабачки, фаршированные мясом
  • Кабачки, фаршированные мясом и топинамбуром (земляной грушей)
  • Кабачки, фаршированные овощами
  • Кабачки, фаршированные репой
  • Кабачки, фаршированные рисом и овощами
  • Кабачки, фаршированные сыром и луком
  • Кабачки, цуккини или огурцы, фаршированные сыром
  • Капуста, фаршированная мясом
  • Капуста, фаршированная овощами
  • Картофель фаршированный
  • Картофель «бочонок», фаршированный зеленью и грибами
  • Картофель, фаршированный ветчиной
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 2)
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 3)
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 4)
  • Картофель, фаршированный крабовым мясом (для м/в печи)
  • Картофель, фаршированный лососем
  • Картофель, фаршированный мясом
  • Картофель, фаршированный мясом (вариант 2)
  • Картофель, фаршированный печенью
  • Картофель, фаршированный сельдью
  • Картофель, фаршированный сыром
  • Картофель, фаршированный творогом и кукурузой
  • Кисло-сладкие голубцы
  • Кольраби, фаршированная копченой грудинкой
  • Лук, фаршированный грибами
  • Лук, фаршированный печенью
  • Огурцы, фаршированные мясом
  • Перец фаршированный
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
  • Перец, фаршированный овощами и брынзой
  • Перец, фаршированный рыбой
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Помидоры по-алжирски
  • Помидоры фаршированные
  • Помидоры, фаршированные грибами (вариант 2)
  • Помидоры, фаршированные грибами и рисом
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры, фаршированные мясом (вариант 2)
  • Помидоры, фаршированные рисом
  • Помидоры, фаршированные рисом по-итальянски
  • Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
  • Репа фаршированная
  • Репа, фаршированная грибами
  • Репа, фаршированная рисом
  • Репа, фаршированная рисом и яблоками
  • Репа, фаршированная сыром
  • Свекла, фаршированная грибами
  • Свекла, фаршированная морковью и солеными грибами
  • Свекла, фаршированная творогом и изюмом
  • Свекла, фаршированная яблоками
  • Свекла, фаршированная яблоками ирисом
  • Тыква, фаршированная мясом
  • Тыква, фаршированная рисом и овощами (румынская кухня)
  • Тыква, фаршированная яблоками и черносливом
  • Фаршированная капуста
  • Фаршированная репа
  • Фаршированная тыква
  • Фаршированные грибы
  • Фаршированные огурцы (вариант 2)
  • Фаршированные помидоры паровые
  • Фаршированный лук с рисом
  • Фаршированный перец
  • Фаршированный перец (вариант 2)
  • Фаршированный перец (вариант 3)
  • Фаршированный перец (вариант2)
  • Фаршированный сладкий перец
  • Шампиньоны фаршированные
  • «Новогодний сюрприз»— фаршированная тыква
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Драники (картофельные оладьи)
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Яблочный пирог
    Щи с говядиной и помидорами
    Курица в сливочном соусе
    Огуречный суп на кефире
    Рулет с крабовыми палочками
    Рыбный пирог
    Медовый торт с ягодами
    Пирожки с горохом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Цветки тыквы в кляре
    Печеночный тортик
    Плацинды с творогом и зеленью
    Цветная капуста для праздника
    Ленивые голубцы
    Фаршированный сладкий перец
    Медовые печеньки
    Весенний салат из редиса

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Эспрессо. Капучино. Латте. Ольга Фурта
    Эспрессо. Капучино. Латте
    Ольга Фурта
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2010
    Страниц: 128
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-39417-3
    Твердый переплет
    Формат: 70x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Любителям посидеть за чашечкой ароматного напитка будет интересно узнать историю выращивания кофе, научиться разбираться в сортах и качестве кофейных зерен. А для профессионалов наверняка будет...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты