Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кабачки, цуккини или огурцы, фаршированные сыром

ингредиенты:На 2 порции: 2 небольших толстых кабачка цуккини или 3 небольших толстых огурца, соль по вкусу, 0,5 пучка укропа, 75 г копченой лососины, 125 г сыра рокфор, 2 ст. л. жирных сливок, черный молотый перец, 1 стебель лука-шалот, 30 г сливочного масла, 6 ст. л. сухого белого вина, 6 ст. л. легкого бульона, 1 кусок хлеба для тостов, 2 ст. л. сливок, 1 ст. л. картофельного пюре в порошке, тертый мускатный орех.

приготовление: У кабачков или огурцов срезать соцветия и плодоножки и разрезать каждый на 3 одинаковые части. Сердцевину вырезать, мякоть удалить, оставив около кожицы слой толщиной 5 мм.
Мякоть кабачка или огурцов порубите. Кольцо с кожицей изнутри посыпьте солью. Укроп сполосните, обсушите и мелко порубите.
Лососину мелко нарезать. Сыр измельчить, смешать со сливками, затем с укропом и лососиной. Поперчить.
Лук очистить и порубить.
Половину сливочного масла положить в форму и растопить в течение 1,5 мин при высоком уровне мощности (100%) В масле 2,5 мин припускать лук и мякоть кабачков или огурцов. Добавить вино и бульон, взбить в миксере и выложить в форму. У хлеба срезать корку, нарезать его маленькими кубиками и обжарить на сковороде в оставшемся жире при средне-высоком уровне мощности (77%).
Пюре смешать со сливками и картофельным порошком, по вкусу заправить солью, перцем и мускатным орехом.
Кабачки или огурцы с удаленной сердцевиной выложить в форму и нафаршировать сырной массой. Рядом положить также шарики из мякоти. Форму закрыть фольгой и запекать 8–9 мин при высоком уровне мощности (100%).
На глубоком блюде сервировать по 3 кабачка или огурца и посыпать их кубиками обжаренного хлеба. Сразу же подать к столу.
Таким же образом можно приготовить фаршированный стручковый перец. Для этого лучше взять крупный желтый перец.

следующий рецепт:  Капуста, фаршированная мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Баклажаны с сыром и помидорами
  • Баклажаны, фаршированные брынзой
  • Баклажаны, фаршированные грибами
  • Баклажаны, фаршированные грибами (французская кухня)
  • Баклажаны, фаршированные мясом
  • Баклажаны, фаршированные овощами (армянская кухня)
  • Баклажаны, фаршированные орехами
  • Баклажаны, фаршированные рисом и овощами
  • Баклажаны, фаршированные сыром
  • Баклажаны, фаршированные сыром (вариант 2)
  • Брюква, фаршированная грибами
  • Голубцы
  • Голубцы из квашеной капусты
  • Голубцы капустные
  • Голубцы с брынзой
  • Голубцы с виноградными листьями
  • Голубцы с грибами и рисом
  • Голубцы с мясом
  • Голубцы с яйцами
  • Грибы, фаршированные овощами
  • Грибы, фаршированные печенью
  • Грибы, фаршированные свининой (румынская кухня)
  • Имамбаялды
  • Имамбаялды (вариант 2)
  • Кабачки фаршированные
  • Кабачки, фаршированные брынзой
  • Кабачки, фаршированные грибами
  • Кабачки, фаршированные мясом
  • Кабачки, фаршированные мясом и топинамбуром (земляной грушей)
  • Кабачки, фаршированные овощами
  • Кабачки, фаршированные репой
  • Кабачки, фаршированные рисом и овощами
  • Кабачки, фаршированные сыром и луком
  • Кабачки, цуккини или огурцы, фаршированные сыром
  • Капуста, фаршированная мясом
  • Капуста, фаршированная овощами
  • Картофель фаршированный
  • Картофель «бочонок», фаршированный зеленью и грибами
  • Картофель, фаршированный ветчиной
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 2)
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 3)
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 4)
  • Картофель, фаршированный крабовым мясом (для м/в печи)
  • Картофель, фаршированный лососем
  • Картофель, фаршированный мясом
  • Картофель, фаршированный мясом (вариант 2)
  • Картофель, фаршированный печенью
  • Картофель, фаршированный сельдью
  • Картофель, фаршированный сыром
  • Картофель, фаршированный творогом и кукурузой
  • Кисло-сладкие голубцы
  • Кольраби, фаршированная копченой грудинкой
  • Лук, фаршированный грибами
  • Лук, фаршированный печенью
  • Огурцы, фаршированные мясом
  • Перец фаршированный
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
  • Перец, фаршированный овощами и брынзой
  • Перец, фаршированный рыбой
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Помидоры по-алжирски
  • Помидоры фаршированные
  • Помидоры, фаршированные грибами (вариант 2)
  • Помидоры, фаршированные грибами и рисом
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры, фаршированные мясом (вариант 2)
  • Помидоры, фаршированные рисом
  • Помидоры, фаршированные рисом по-итальянски
  • Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
  • Репа фаршированная
  • Репа, фаршированная грибами
  • Репа, фаршированная рисом
  • Репа, фаршированная рисом и яблоками
  • Репа, фаршированная сыром
  • Свекла, фаршированная грибами
  • Свекла, фаршированная морковью и солеными грибами
  • Свекла, фаршированная творогом и изюмом
  • Свекла, фаршированная яблоками
  • Свекла, фаршированная яблоками ирисом
  • Тыква, фаршированная мясом
  • Тыква, фаршированная рисом и овощами (румынская кухня)
  • Тыква, фаршированная яблоками и черносливом
  • Фаршированная капуста
  • Фаршированная репа
  • Фаршированная тыква
  • Фаршированные грибы
  • Фаршированные огурцы (вариант 2)
  • Фаршированные помидоры паровые
  • Фаршированный лук с рисом
  • Фаршированный перец
  • Фаршированный перец (вариант 2)
  • Фаршированный перец (вариант 3)
  • Фаршированный перец (вариант2)
  • Фаршированный сладкий перец
  • Шампиньоны фаршированные
  • «Новогодний сюрприз»— фаршированная тыква
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Огуречный суп на кефире
    Щи с говядиной и помидорами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Цветки тыквы в кляре
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пельмени на скорую руку
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Свиные рулетики с грибами
    Пицца домашняя
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат «Нежность»
    Песочный пирог со смородиной
    Рогалики с повидлом
    Пицца «Солнечная долина»
    Кабачковые оладьи
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Печеночный тортик
    Крабовый салат
    Тыква, запеченная с корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из рубленного мяса
    Блюда из рубленного мяса
    Издательство: Аркаим
    Серия: С пылу, с жару
    Год издания: 2005
    Страниц: 64
    ISBN: 5-8029-1353-3
    Мягкая обложка
    Формат: 90x70/16" Alterna.
    Блюда из рубленого мяса готовятся быстро, получаются вкусными и сытными. Попробуйте крокеты и зразы, суфле и мусаку, тава-кебаб и говядину по-провансальски. Вам понравится!...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты