Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Помидоры фаршированные

ингредиенты:На 6 порций: 4 крупных помидора, 25 г масла или маргарина, 1 порубленная средняя луковица, 1 растолченный средний зубчик чеснока, 4 очищенных и порезанных средних гриба, 4 ст. л. размолотых белых сухарей, соль и перец по вкусу, 1 ст. л. тертого сыра.

приготовление: Срезать верх у помидоров – «крышечки». Снизу срезать тонкий кружок, чтобы помидоры не падали набок.
Ложкой вынуть мякоть из помидоров в чашку, удалить волокна. Разложить помидоры на бумажном полотенце открытой стороной вниз.
В отдельную посуду положить масло и нагревать 1–2 мин при высоком уровне мощности (100%), чтобы растопилось. Добавить лук и чеснок и перемешать. Тушить, не закрывая, 2 мин. Добавить грибы, перемешать и тушить еще 1–2 мин при том же уровне мощности.
Вынуть из печи, смещать с мякотью помидоров и сухарной крошкой, посолить и поперчить. Разложить начинку в помидоры, закрыть «крышечками» и посыпать сыром.
Разложить на тарелке или плоском блюде по кругу. Тушить 2–3 мин при том же уровне мощности. Дать постоять 2–3 мин перед подачей на стол, чтобы помидоры стали мягкими.

следующий рецепт:  Помидоры, фаршированные грибами (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Баклажаны с сыром и помидорами
  • Баклажаны, фаршированные брынзой
  • Баклажаны, фаршированные грибами
  • Баклажаны, фаршированные грибами (французская кухня)
  • Баклажаны, фаршированные мясом
  • Баклажаны, фаршированные овощами (армянская кухня)
  • Баклажаны, фаршированные орехами
  • Баклажаны, фаршированные рисом и овощами
  • Баклажаны, фаршированные сыром
  • Баклажаны, фаршированные сыром (вариант 2)
  • Брюква, фаршированная грибами
  • Голубцы
  • Голубцы из квашеной капусты
  • Голубцы капустные
  • Голубцы с брынзой
  • Голубцы с виноградными листьями
  • Голубцы с грибами и рисом
  • Голубцы с мясом
  • Голубцы с яйцами
  • Грибы, фаршированные овощами
  • Грибы, фаршированные печенью
  • Грибы, фаршированные свининой (румынская кухня)
  • Имамбаялды
  • Имамбаялды (вариант 2)
  • Кабачки фаршированные
  • Кабачки, фаршированные брынзой
  • Кабачки, фаршированные грибами
  • Кабачки, фаршированные мясом
  • Кабачки, фаршированные мясом и топинамбуром (земляной грушей)
  • Кабачки, фаршированные овощами
  • Кабачки, фаршированные репой
  • Кабачки, фаршированные рисом и овощами
  • Кабачки, фаршированные сыром и луком
  • Кабачки, цуккини или огурцы, фаршированные сыром
  • Капуста, фаршированная мясом
  • Капуста, фаршированная овощами
  • Картофель фаршированный
  • Картофель «бочонок», фаршированный зеленью и грибами
  • Картофель, фаршированный ветчиной
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 2)
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 3)
  • Картофель, фаршированный грибами (вариант 4)
  • Картофель, фаршированный крабовым мясом (для м/в печи)
  • Картофель, фаршированный лососем
  • Картофель, фаршированный мясом
  • Картофель, фаршированный мясом (вариант 2)
  • Картофель, фаршированный печенью
  • Картофель, фаршированный сельдью
  • Картофель, фаршированный сыром
  • Картофель, фаршированный творогом и кукурузой
  • Кисло-сладкие голубцы
  • Кольраби, фаршированная копченой грудинкой
  • Лук, фаршированный грибами
  • Лук, фаршированный печенью
  • Огурцы, фаршированные мясом
  • Перец фаршированный
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
  • Перец, фаршированный овощами и брынзой
  • Перец, фаршированный рыбой
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Помидоры по-алжирски
  • Помидоры фаршированные
  • Помидоры, фаршированные грибами (вариант 2)
  • Помидоры, фаршированные грибами и рисом
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры, фаршированные мясом (вариант 2)
  • Помидоры, фаршированные рисом
  • Помидоры, фаршированные рисом по-итальянски
  • Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
  • Репа фаршированная
  • Репа, фаршированная грибами
  • Репа, фаршированная рисом
  • Репа, фаршированная рисом и яблоками
  • Репа, фаршированная сыром
  • Свекла, фаршированная грибами
  • Свекла, фаршированная морковью и солеными грибами
  • Свекла, фаршированная творогом и изюмом
  • Свекла, фаршированная яблоками
  • Свекла, фаршированная яблоками ирисом
  • Тыква, фаршированная мясом
  • Тыква, фаршированная рисом и овощами (румынская кухня)
  • Тыква, фаршированная яблоками и черносливом
  • Фаршированная капуста
  • Фаршированная репа
  • Фаршированная тыква
  • Фаршированные грибы
  • Фаршированные огурцы (вариант 2)
  • Фаршированные помидоры паровые
  • Фаршированный лук с рисом
  • Фаршированный перец
  • Фаршированный перец (вариант 2)
  • Фаршированный перец (вариант 3)
  • Фаршированный перец (вариант2)
  • Фаршированный сладкий перец
  • Шампиньоны фаршированные
  • «Новогодний сюрприз»— фаршированная тыква
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кабачковые колёсики с чесноком
    Драники (картофельные оладьи)
    Куриные котлеты
    Пельмени на скорую руку
    Весенний салат из редиса
    Салат
    Картофельный салат с сельдью
    Салат с печенью трески
    Салат из баклажанов и помидоров
    Ленивые голубцы
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Рыба запеченная с картофелем
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пицца с мясом
    Пирожки с горохом
    Медовый торт с ягодами
    Печеночный тортик
    Свиные рулетики с грибами
    Котлеты в мундире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Праздничный стол. Секреты изящной сервировки. Уильям Эовард
    Праздничный стол. Секреты изящной сервировки
    Уильям Эовард
    Издательство: Арт-Родник
    Год издания: 2007
    Страниц: 160
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-9794-0085-3
    Твердый переплет
    Формат: 230x280
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В книге автор раскрывает свои секреты сервировок стола по самым рапным поводам - от многолюдных званых вечеров до интимных встреч, от приемов по поводу значительного семейного события до неформального...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты