Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп овошной с мясом

ингредиенты:Мясо – 500 г, картофель – 300 г, морковь – 80 г, пастернак – 50 г, корень сельдерея – 50 г, лук репчатый – 100 г, зеленый горошек консервированный – 200 г, масло растительное – 100 г, вода 2 л, перец молотый, зелень, соль по вкусу.

приготовление: Свиную грудинку вымыть, порезать небольшими кусочками с косточкой. Обжарить на растительном масле с нашинкованным луком, морковью и пастернаком, до появления золотистой корочки.
Уложить в пароварку поджаренное мясо, добавить картофель, нарезанный кубиками, нашинкованный корень сельдерея и консервированный горошек вместе с маринадом, посолить, поперчить, перемешать и залить кипяченой водой. Варить на пару 30 минут. Подавать на стол, посыпав зеленью. Можно положить в каждую тарелку сметану.

следующий рецепт:  Суп овощной с мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Куриные котлеты
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Плов со свининой
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат
    Салат из баклажанов и помидоров
    Курица фаршированная с грибами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пицца «Солнечная долина»
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Баклажаны, тушеные в томате
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рыбный пирог
    Крабовый салат
    Песочное печенье «Классическое»
    Весенний салат из редиса
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Спагетти под особым мясным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Суши, роллы готовим дома
    Суши, роллы готовим дома
    Издательство: Рипол Классик
    Серия: Карманная библиотека
    Год издания: 2009
    Страниц: 672
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-9567-0839-2, 978-5-386-01722-4
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/32" Alterna.
    Японская кухня. Много ли мы о ней знаем? Да, она кажется необычной и непонятной, а потому особенно привлекательной. Но так ли японская кухня экзотична, как все ее преподносят? Или, может быть, причина...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты