Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп овошной с мясом

ингредиенты:Мясо – 500 г, картофель – 300 г, морковь – 80 г, пастернак – 50 г, корень сельдерея – 50 г, лук репчатый – 100 г, зеленый горошек консервированный – 200 г, масло растительное – 100 г, вода 2 л, перец молотый, зелень, соль по вкусу.

приготовление: Свиную грудинку вымыть, порезать небольшими кусочками с косточкой. Обжарить на растительном масле с нашинкованным луком, морковью и пастернаком, до появления золотистой корочки.
Уложить в пароварку поджаренное мясо, добавить картофель, нарезанный кубиками, нашинкованный корень сельдерея и консервированный горошек вместе с маринадом, посолить, поперчить, перемешать и залить кипяченой водой. Варить на пару 30 минут. Подавать на стол, посыпав зеленью. Можно положить в каждую тарелку сметану.

следующий рецепт:  Суп овощной с мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Кефирный пирог «Объеденье»
    Медовые печеньки
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат с печенью трески
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пирожки с горохом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пицца домашняя
    Салат из баклажанов и помидоров
    Рыбный пирог
    Цветки тыквы в кляре
    Яблочный пирог
    Салат
    Свиные рулетики с грибами
    Печеночный тортик
    Печенье с изюмом и коньяком
    Картофельный салат с сельдью
    Щи с говядиной и помидорами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Веселый поваренок. Детская кулинарная энциклопедия
    Веселый поваренок. Детская кулинарная энциклопедия
    Веселая и доступная кулинарная энциклопедия, которая будет интересна не только детям
    Издатель/разработчик: Руссобит-М
    Год издания: 2003
    CD-ROM
    пластиковый Jewel case.
    Платформа: WIN пластиковый Jewel case. Языки интерфейса: русский. О программе. Привет, дружище! Веселый поваренок откроет для тебя удивительный мир, притаившийся на твоей кухне. Ты пытался...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты