Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп овошной с мясом

ингредиенты:Мясо – 500 г, картофель – 300 г, морковь – 80 г, пастернак – 50 г, корень сельдерея – 50 г, лук репчатый – 100 г, зеленый горошек консервированный – 200 г, масло растительное – 100 г, вода 2 л, перец молотый, зелень, соль по вкусу.

приготовление: Свиную грудинку вымыть, порезать небольшими кусочками с косточкой. Обжарить на растительном масле с нашинкованным луком, морковью и пастернаком, до появления золотистой корочки.
Уложить в пароварку поджаренное мясо, добавить картофель, нарезанный кубиками, нашинкованный корень сельдерея и консервированный горошек вместе с маринадом, посолить, поперчить, перемешать и залить кипяченой водой. Варить на пару 30 минут. Подавать на стол, посыпав зеленью. Можно положить в каждую тарелку сметану.

следующий рецепт:  Суп овощной с мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Кекс с маком и яблоками
    Вареники с пасленом
    Салат Морской
    Курица в сливочном соусе
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Суп с рыбными консервами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пельмени на скорую руку
    Желейный торт с фруктами
    Пицца с мясом
    Плов со свининой
    Фаршированный сладкий перец
    Щи с говядиной и помидорами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Домашний кетчуп
    Рулет с крабовыми палочками
    Рыба с овощами
    Кабачковые оладьи
    Драники (картофельные оладьи)
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Школа Гастронома. Заготовки
    Школа Гастронома. Заготовки
    Издательство: Эксмо
    Серия: Школа Гастронома
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-41728-5
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. А что нужно работающему человеку? Четкость, конкретность и быстрота. Следуя пошаговым инструкциям и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты