Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп овошной с мясом

ингредиенты:Мясо – 500 г, картофель – 300 г, морковь – 80 г, пастернак – 50 г, корень сельдерея – 50 г, лук репчатый – 100 г, зеленый горошек консервированный – 200 г, масло растительное – 100 г, вода 2 л, перец молотый, зелень, соль по вкусу.

приготовление: Свиную грудинку вымыть, порезать небольшими кусочками с косточкой. Обжарить на растительном масле с нашинкованным луком, морковью и пастернаком, до появления золотистой корочки.
Уложить в пароварку поджаренное мясо, добавить картофель, нарезанный кубиками, нашинкованный корень сельдерея и консервированный горошек вместе с маринадом, посолить, поперчить, перемешать и залить кипяченой водой. Варить на пару 30 минут. Подавать на стол, посыпав зеленью. Можно положить в каждую тарелку сметану.

следующий рецепт:  Суп овощной с мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Печеночный тортик
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Цветная капуста для праздника
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Котлеты в мундире
    Желейный торт с фруктами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Крабовый салат
    Плов со свининой
    Домашний кетчуп
    Пирожки с горохом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Тыква, запеченная с корицей
    Рулет с крабовыми палочками
    Медовые печеньки
    Курица фаршированная с грибами
    Кабачковые оладьи
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Оригинальные блюда для модных фуршетов. Элга Боровская
    Оригинальные блюда для модных фуршетов
    Элга Боровская
    Издательство: Эксмо
    Серия: Top 1000. Самые лучшие рецепты кулинарии
    Год издания: 2008
    Страниц: 256
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-25669-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Эта книга предназначена для тех, кто пристрастился к новомодному способу приема гостей. Ведь не секрет, что раньше у многих хозяек возникали проблемы с организацией домашнего торжества, когда на их...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты