Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп с копченостями

ингредиенты:Мясо копченое – 500 г, картофель – 300 г, пшено – 200 г, капуста квашенная – 200 г, лук репчатый – 150 г, вода – 2 л, перец молотый, соль, специи, зелень, сметана по вкусу.

приготовление: Копченое мясо вымыть, кости мелко порубить, уложить в пароварку. Добавить очищенный, порезанный кубиками картофель, нашинкованный лук. Если квашеная капуста слишком кислая, промыть ее в холодной воде и уложить в пароварку, положить промытое пшено, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, залить горячей водой и закрыть крышку. Варить 30 минут на среднем огне. Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную зелень и сметану.

следующий рецепт:  Суп с манжеткой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Салат с печенью трески
    Пицца с мясом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Рыбный пирог
    Суп с рыбными консервами
    Салат «Нежность»
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Рогалики с повидлом
    Медовые печеньки
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Минтай в молоке
    Домашний кетчуп
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Котлеты в мундире
    Драники (картофельные оладьи)
    Овощное рагу с цветной капустой
    Напиток фруктовый с кефиром
    Шоколадный рулет с орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    100 лучших блюд из рыбы
    100 лучших блюд из рыбы
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-29331-5
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Рыбу любят если не все, то большинство из нас. Золотистая уха, ароматная, с румяной корочкой жареная рыбка, нежная вареная или тушеная... Кого эти блюда оставят равнодушными? Рыба не только вкусна, но...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты