Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп мясной с горохом

ингредиенты:Мясо 200 г, сало 1 ст. ложка, картофель 400 г, лук репчатый 100 г, паста томатная 50 г, горох 100 г, перец болгарский 100 г, вода 1 л, соль, красный молотый перец по вкусу.

приготовление: Горох залить водой и оставить на 2–3 часа.
Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Положить мясо и горох в кастрюлю-пароварку, посолить, поперчить, добавить сало толченое с луком, болгарский перец и картофель, нарезанные кубиками, а также томатную пасту. Плотно закрыть крышкой и варить на пару 30-40 минут.

следующий рецепт:  Суп овошной с мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Медовые печеньки
    Домашний кетчуп
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Пельмени на скорую руку
    Вареники с пасленом
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат «Нежность»
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Ленивые голубцы
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат
    Баклажаны, тушеные в томате
    Котлеты в мундире
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Весенний салат из редиса
    Рулет с крабовыми палочками
    Тыква, запеченная с корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вок и фондю
    Вок и фондю
    Издательство: Ниола 21 век
    Серия: Готовим с удовольствием
    Год издания: 2004
    Страниц: 108
    ISBN: 5-322-00148-4, 9984-709-40-X
    Твердый переплет.
    Вок - традиционная посуда в кухне Гонконга. Здесь мы видим ассорти из только что выловленных морепродуктов, которые буквально за минуту можно обжарить и подать проголодавшемуся посетителю....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты