Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп мясной с горохом

ингредиенты:Мясо 200 г, сало 1 ст. ложка, картофель 400 г, лук репчатый 100 г, паста томатная 50 г, горох 100 г, перец болгарский 100 г, вода 1 л, соль, красный молотый перец по вкусу.

приготовление: Горох залить водой и оставить на 2–3 часа.
Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Положить мясо и горох в кастрюлю-пароварку, посолить, поперчить, добавить сало толченое с луком, болгарский перец и картофель, нарезанные кубиками, а также томатную пасту. Плотно закрыть крышкой и варить на пару 30-40 минут.

следующий рецепт:  Суп овошной с мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Желейный торт с фруктами
    Яблочный пирог
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Ленивые голубцы
    Овощное рагу с цветной капустой
    Кекс с маком и яблоками
    Песочный пирог со смородиной
    Цветная капуста для праздника
    Рогалики с повидлом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Весенний салат из редиса
    Кабачковые оладьи
    Медовый торт с ягодами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Домашний кетчуп
    Рыба с овощами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Свиные ребрышки с тушеной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Грибы в лукошке, на столе, в аптечке. В. Гуркин, Г. Докучаева
    Грибы в лукошке, на столе, в аптечке
    В. Гуркин, Г. Докучаева
    Издательство: НЦ ЭНАС
    Серия: Ваше здоровье
    Год издания: 2005
    Страниц: 80
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-93196-441-X
    Мягкая обложка
    Формат: 60x88/16" Alterna.
    Авторы рассказывают о том, какими целебными свойствами обладают хорошо знакомые нам грибы. Читатели найдут здесь конкретные рекомендации по приготовлению в домашних условиях лекарств из грибов,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты