Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровая курица

ингредиенты:Курица – 1,5 кг, молотый черный перец, соль по вкусу.

приготовление: Молодую жирную курицу выпотрошить и вымыть, опустить в кипящую воду и довести до кипения, с тем чтобы устранить неприятный запах. Вынуть, разрезать на крупные куски, переложить в дуршлаг или пароварку, посолить и варить на пару 1 час. Сменить воду, вскипятить и снова варить куски курицы на пару 1 час. Как только курица станет мягкой, выложить в миску и поперчить.

следующий рецепт:  Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Баклажаны, тушеные в томате
    Медовый торт с ягодами
    Картофельный салат с сельдью
    Шоколадный рулет с орехами
    Рогалики с повидлом
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Желейный торт с фруктами
    Суп с рыбными консервами
    Плов со свининой
    Котлеты в мундире
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Курица в сливочном соусе
    Цветная капуста для праздника
    Кекс с маком и яблоками
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Свиные рулетики с грибами
    Запеканка из макарон с баклажанами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Все об обычной сметане. Дубровин И.
    Все об обычной сметане
    Дубровин И.
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Перед вами лежит не просто маленькая брошюра – это целая энциклопедия в миниатюре. Прочитав эту книгу, вы сможете узнать о том, какие полезные вещества содержатся в сметане, как готовится этот...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты