Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровая курица

ингредиенты:Курица – 1,5 кг, молотый черный перец, соль по вкусу.

приготовление: Молодую жирную курицу выпотрошить и вымыть, опустить в кипящую воду и довести до кипения, с тем чтобы устранить неприятный запах. Вынуть, разрезать на крупные куски, переложить в дуршлаг или пароварку, посолить и варить на пару 1 час. Сменить воду, вскипятить и снова варить куски курицы на пару 1 час. Как только курица станет мягкой, выложить в миску и поперчить.

следующий рецепт:  Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат с печенью трески
    Картофельный салат с сельдью
    Овощное рагу с цветной капустой
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Фаршированный сладкий перец
    Пицца «Солнечная долина»
    Тыква, запеченная с корицей
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рулет с крабовыми палочками
    Минтай в молоке
    Вареники с пасленом
    Рыбный пирог
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Печенье с изюмом и коньяком
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Кабачковые оладьи
    Пельмени на скорую руку
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рыба запеченная с картофелем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария для всех
    Кулинария для всех
    Издательство: Экономика
    Год издания: 1988
    Страниц: 544
    Тираж: 250000
    ISBN: 5-282-00575-1
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/16.
    В книге приведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерских изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты