Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровая курица

ингредиенты:Курица – 1,5 кг, молотый черный перец, соль по вкусу.

приготовление: Молодую жирную курицу выпотрошить и вымыть, опустить в кипящую воду и довести до кипения, с тем чтобы устранить неприятный запах. Вынуть, разрезать на крупные куски, переложить в дуршлаг или пароварку, посолить и варить на пару 1 час. Сменить воду, вскипятить и снова варить куски курицы на пару 1 час. Как только курица станет мягкой, выложить в миску и поперчить.

следующий рецепт:  Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Спагетти под особым мясным соусом
    Рыба запеченная с картофелем
    Желейный торт с фруктами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Фаршированный сладкий перец
    Пицца домашняя
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Рыбный пирог
    Медовый торт с ягодами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Вареники с пасленом
    Яблочный пирог
    Салат из говядины с огурцами
    Пицца с мясом
    Пирожки с горохом
    Печеночный тортик
    Пирог «Апельсиновый»
    Песочный пирог со смородиной
    Курица в сливочном соусе

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Капустный суп - традиционное русское блюдо. Любовь Орлова
    Капустный суп - традиционное русское блюдо
    Любовь Орлова
    Издательство: Харвест
    Серия: 50 самых лучших рецептов
    Год издания: 2007
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-985-16-0505-3
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32.
    На Руси капусту выращивали и потребляли в пищу издревле....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты