Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица паровая с овощами

ингредиенты:Курица – 1-1,5 кг, морковь – 500 г, картофель – 500 г, горошек консервированный– 100 г, сметана – 100 г, масло растительное – 1 ст. ложка, петрушка – 1 корень, перец душистый – 8 шт., молотый перец и соль по вкусу.

приготовление: Выпотрошенную и обмытую курицу разрезать на куски. В посуду для тушения или пароварку положить нарезанную дольками морковь, петрушку и картофель. На них положить курятину, посыпать солью, немолотым перцем, залить до половины бульоном или горячей водой, накрыть посуду крышкой и варить 25–30 минут. В конце варки добавить зеленый горошек, сметану, масло.
При подаче на стол курятину положить на блюдо и залить соком, в котором она варилась.

следующий рецепт:  Курица с имбирным соусом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пирог с яблоками и апельсинами
    Тыква, запеченная с корицей
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Пицца «Солнечная долина»
    Крабовый салат
    Рулет с крабовыми палочками
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Минтай в молоке
    Медовый торт с ягодами
    Салат с печенью трески
    Плацинды с творогом и зеленью
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Медовые печеньки
    Куриные котлеты
    Салат Морской
    Песочный пирог со смородиной
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Салат из курицы с черносливом и орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мороженое к вашему столу
    Мороженое к вашему столу
    Издательство: Феникс
    Серия: Домашняя энциклопедия
    Страниц: 160
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-222-01686-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В последнее время ассортимент мороженого неуклонно расширяется. Однако фантазия любителей сладкого, особенно мороженого, всегда простиралась гораздо дальше. Именно для таких истинных...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты