Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица паровая с овощами

ингредиенты:Курица – 1-1,5 кг, морковь – 500 г, картофель – 500 г, горошек консервированный– 100 г, сметана – 100 г, масло растительное – 1 ст. ложка, петрушка – 1 корень, перец душистый – 8 шт., молотый перец и соль по вкусу.

приготовление: Выпотрошенную и обмытую курицу разрезать на куски. В посуду для тушения или пароварку положить нарезанную дольками морковь, петрушку и картофель. На них положить курятину, посыпать солью, немолотым перцем, залить до половины бульоном или горячей водой, накрыть посуду крышкой и варить 25–30 минут. В конце варки добавить зеленый горошек, сметану, масло.
При подаче на стол курятину положить на блюдо и залить соком, в котором она варилась.

следующий рецепт:  Курица с имбирным соусом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рулет с крабовыми палочками
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Котлеты в мундире
    Пицца домашняя
    Минтай в молоке
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Крабовый салат
    Пицца с мясом
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Песочное печенье «Классическое»
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Курица в сливочном соусе
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Фаршированный сладкий перец
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Яблочный пирог
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Цветная капуста для праздника
    Салат с печенью трески
    Куриные котлеты

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Экзотические закуски
    Экзотические закуски
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2007
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-24477-5
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Закуски - непременное блюдо праздничного стола и довольно частое блюдо в повседневной трапезе. Из них даже можно полностью составить ужин "по случаю". В этой книге собраны рецепты...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты