Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица паровая с овощами

ингредиенты:Курица – 1-1,5 кг, морковь – 500 г, картофель – 500 г, горошек консервированный– 100 г, сметана – 100 г, масло растительное – 1 ст. ложка, петрушка – 1 корень, перец душистый – 8 шт., молотый перец и соль по вкусу.

приготовление: Выпотрошенную и обмытую курицу разрезать на куски. В посуду для тушения или пароварку положить нарезанную дольками морковь, петрушку и картофель. На них положить курятину, посыпать солью, немолотым перцем, залить до половины бульоном или горячей водой, накрыть посуду крышкой и варить 25–30 минут. В конце варки добавить зеленый горошек, сметану, масло.
При подаче на стол курятину положить на блюдо и залить соком, в котором она варилась.

следующий рецепт:  Курица с имбирным соусом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Вареники с пасленом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пирог «Апельсиновый»
    Желейный торт с фруктами
    Песочное печенье «Классическое»
    Пицца «Солнечная долина»
    Плацинды с творогом и зеленью
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат с печенью трески
    Плов со свининой
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Цветки тыквы в кляре
    Салат
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Котлеты в мундире
    Пицца на готовом корже
    Пирожки с горохом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из лосося (пер. с англ. Махияновой Е.Б.)
    Блюда из лосося (пер. с англ. Махияновой Е.Б.)
    Год издания: 2004
    Страниц: 144
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-93395-075-0, 0-600-60928-6
    Мягкая обложка.
    ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты