Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица паровая с овощами

ингредиенты:Курица – 1-1,5 кг, морковь – 500 г, картофель – 500 г, горошек консервированный– 100 г, сметана – 100 г, масло растительное – 1 ст. ложка, петрушка – 1 корень, перец душистый – 8 шт., молотый перец и соль по вкусу.

приготовление: Выпотрошенную и обмытую курицу разрезать на куски. В посуду для тушения или пароварку положить нарезанную дольками морковь, петрушку и картофель. На них положить курятину, посыпать солью, немолотым перцем, залить до половины бульоном или горячей водой, накрыть посуду крышкой и варить 25–30 минут. В конце варки добавить зеленый горошек, сметану, масло.
При подаче на стол курятину положить на блюдо и залить соком, в котором она варилась.

следующий рецепт:  Курица с имбирным соусом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кекс с маком и яблоками
    Колобки твороженые
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Крабовый салат
    Спагетти под особым мясным соусом
    Щи с говядиной и помидорами
    Желейный торт с фруктами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Рыбный пирог
    Пирожки с горохом
    Тыква, запеченная с корицей
    Свиные рулетики с грибами
    Цветки тыквы в кляре
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат с печенью трески
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Напиток фруктовый с кефиром
    Минтай в молоке
    Пицца на готовом корже
    Куриные котлеты

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вино из собственного погреба. Настойки, наливки, ликеры. Е. Ю. Мигунова, Г. Н. Уракова, В. К. Целикова
    Вино из собственного погреба. Настойки, наливки, ликеры
    Е. Ю. Мигунова, Г. Н. Уракова, В. К. Целикова
    Издательство: Мир книги
    Год издания: 2010
    Страниц: 240
    Тираж: 7500
    ISBN: 978-5-486-03471-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Виноделие издавна было одним из самых любимых увлечений людей. Ведь оно подразумевает не просто процесс создания напитка, но и связь между поколениями - бутылка хорошего вина может храниться...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты