Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Яичные блинчики с креветками

ингредиенты:Яйца – 4 шт., креветки – 100 г, вино десертное – 3 ст. ложки, куриный бульон – 120 г, лук-порей – 20 г, крахмал – 1 ст. ложка, масло растительное – 100 г, специи и соль по вкусу.

приготовление: Приготовить начинку: нарезанные креветки выложить в миску, добавить измельченный лук, вино, специи, посолить и тщательно перемешать.
Взбить в отдельной тарелке яйца. Перекалить в небольшой сковороде масло и слегка поджарить в нем яичные блинчики (должно получиться не менее 20 штук). На середину каждого блинчика выложить немного начинки и заклеить его в поперечном и продольном направлениях так, чтобы получилась своеобразная «вазочка». Осторожно переложить в пароварку и варить на пару на сильном огне 10 минут.
Приготовить приправу.
Для этого раскалить пустую сковороду, влить в нее куриный бульон, посолить, добавить разведенный крахмал и довести до кипения. Перед подачей на стол блинчики красиво расположить на тарелке и полить этой приправой.

следующий рецепт:  Блюдо для ленивых >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пирожки с горохом
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Желейный торт с фруктами
    Кекс с маком и яблоками
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Медовые печеньки
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Плацинды с творогом и зеленью
    Салат с печенью трески
    Пельмени на скорую руку
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Яблочный пирог
    Весенний салат из редиса
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Рыба с овощами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Курица в сливочном соусе
    Драники (картофельные оладьи)

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Необычное варенье
    Необычное варенье
    Издательство: Кредо
    Серия: Без проблем
    Год издания: 2007
    Страниц: 32
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-222-10528-3
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В этой книге Вы найдете действительно необыкновенные рецепты варений не только из привычных для нас фруктов и ягод, но и из лепестков акации, бузины, одуванчиков, роз, а также из баклажанов, моркови,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты