Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Грибы с картофелем

ингредиенты:Грибы – 200 г, картофель – 400 г, лук репчатый – 100 г, масло растительное – 1 ст. ложка, вода – 100 г, сметана – 100 г, перец молотый, соль, зелень по вкусу.

приготовление: Подготовленные грибы нарезать мелкими кусочками, картофель кубиками, лук полукольцами. Положить подготовленные овощи и грибы в пароварку, посолить, поперчить, добавить масло и воду, все перемешать и сверху выложить сметану. Закрыть пароварку и варить на среднем огне 25–30 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

следующий рецепт:  Испанская паэлья >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Медовый торт с ягодами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Крабовый салат
    Курица в сливочном соусе
    Суп с рыбными консервами
    Салат из говядины с огурцами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пирожки с горохом
    Домашний кетчуп
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Рыба запеченная с картофелем
    Фаршированный сладкий перец
    Ленивые голубцы
    Колобки твороженые
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат «Нежность»
    Пельмени на скорую руку
    Котлеты в мундире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Армянский коньяк. Альбом-путеводитель. Олег Максименко
    Армянский коньяк. Альбом-путеводитель
    Олег Максименко
    Издательство: Издательство Антона Жигульского
    Серия: Путешествие в легенду
    Год издания: 2005
    Страниц: 176
    ISBN: 5-902617-20-0
    Суперобложка
    Формат: 240x290
    Издание с цветными иллюстрациями..
    Путешествие в легенду. Альбом-путеводитель посвящен уникальному явлению мировой культуры - армянскому коньяку. Книга не только рассказывает об истории этого легендарного напитка и народа,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты