Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Грибы с картофелем

ингредиенты:Грибы – 200 г, картофель – 400 г, лук репчатый – 100 г, масло растительное – 1 ст. ложка, вода – 100 г, сметана – 100 г, перец молотый, соль, зелень по вкусу.

приготовление: Подготовленные грибы нарезать мелкими кусочками, картофель кубиками, лук полукольцами. Положить подготовленные овощи и грибы в пароварку, посолить, поперчить, добавить масло и воду, все перемешать и сверху выложить сметану. Закрыть пароварку и варить на среднем огне 25–30 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

следующий рецепт:  Испанская паэлья >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат из говядины с огурцами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Курица в сливочном соусе
    Фаршированный сладкий перец
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пельмени на скорую руку
    Баклажаны, тушеные в томате
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Рыба с овощами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Яблочный пирог
    Медовый торт с ягодами
    Песочный пирог со смородиной
    Колобки твороженые
    Котлеты в мундире
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Плов со свининой
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из рыбы и морепродуктов
    Блюда из рыбы и морепродуктов
    Издательство: Фонд Галерея
    Серия: Академия кулинарии
    Год издания: 2004
    Страниц: 32
    ISBN: 5-470-00125-3
    Мягкая обложка
    В книгу вошли рецепты приготовления изысканных и питательных блюд из рыбы и морепродуктов..
    В книгу вошли рецепты приготовления изысканных и питательных блюд из рыбы и морепродуктов....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты