Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Грибы с картофелем

ингредиенты:Грибы – 200 г, картофель – 400 г, лук репчатый – 100 г, масло растительное – 1 ст. ложка, вода – 100 г, сметана – 100 г, перец молотый, соль, зелень по вкусу.

приготовление: Подготовленные грибы нарезать мелкими кусочками, картофель кубиками, лук полукольцами. Положить подготовленные овощи и грибы в пароварку, посолить, поперчить, добавить масло и воду, все перемешать и сверху выложить сметану. Закрыть пароварку и варить на среднем огне 25–30 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

следующий рецепт:  Испанская паэлья >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Тушеные баклажаны с помидорами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Крабовый салат
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Курица в сливочном соусе
    Весенний салат из редиса
    Салат Морской
    Картофельный салат с сельдью
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Желейный торт с фруктами
    Плов со свининой
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Печеночный тортик
    Домашний кетчуп
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат с печенью трески
    Фаршированный сладкий перец
    Пицца «Солнечная долина»
    Пицца на готовом корже
    Колобки твороженые

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Цитрусовые в кулинарии. Сергей Ветров
    Цитрусовые в кулинарии
    Сергей Ветров
    Издательство: Профиздат
    Серия: Питание и здоровье
    Год издания: 2010
    Страниц: 80
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-255-01718-8
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/16.
    О пользе цитрусовых известно с давних времен. Например, в одной из китайских рукописей от 1178 года есть описание 27 лучших сортов апельсинов и мандаринов. А в XVI веке цитрусовые впервые начали...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты