Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рис с овощами (вариант 2)

ингредиенты:Рис – 500 г, морковь – 100 г, лук репчатый – 100 г, капуста – 100 г, горох – 100 г, зелень, соль, молотый перец по вкусу.

приготовление: Овощи вымыть, нарезать мелкими кубиками, зеленый горох добавить не размороженным и обжарить в свином жире на сильном огне.
Рис промыть и смешать с овощами, добавить 0,5 л воды, варить на пару 20–30 минут.

следующий рецепт:  Вареники с картофелем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Котлеты в мундире
    Яблочный пирог на скорую руку
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пирог «Апельсиновый»
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Плов со свининой
    Шоколадный рулет с орехами
    Цветная капуста для праздника
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Суп с рыбными консервами
    Тыква, запеченная с корицей
    Рыба запеченная с картофелем
    Кабачковые оладьи
    Салат «Нежность»
    Пирожки с горохом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Медовые печеньки
    Рулет с крабовыми палочками
    Песочный пирог со смородиной

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Фитнес
    Фитнес
    Издательство: Аркаим
    Серия: Миллион меню
    Год издания: 2007
    Страниц: 214
    ISBN: 978-5-8029-1872-2
    Твердый переплет, на спирали
    Формат: 62x84/8
    Мелованная бумага
    2-е издание.
    Цветные иллюстрации.
    Новая книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших друзей....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты