Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рис с овощами (вариант 2)

ингредиенты:Рис – 500 г, морковь – 100 г, лук репчатый – 100 г, капуста – 100 г, горох – 100 г, зелень, соль, молотый перец по вкусу.

приготовление: Овощи вымыть, нарезать мелкими кубиками, зеленый горох добавить не размороженным и обжарить в свином жире на сильном огне.
Рис промыть и смешать с овощами, добавить 0,5 л воды, варить на пару 20–30 минут.

следующий рецепт:  Вареники с картофелем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Картофельный салат с сельдью
    Медовый торт с ягодами
    Кекс с маком и яблоками
    Пирожки с горохом
    Салат
    Щи с говядиной и помидорами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Огуречный суп на кефире
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Драники (картофельные оладьи)
    Желейный торт с фруктами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Рогалики с повидлом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Рыба с овощами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Свиные рулетики с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из мяса и птицы (сост. Зигуля И.В.). Серия: Щедрый стол
    Блюда из мяса и птицы (сост. Зигуля И.В.). Серия: Щедрый стол
    Год издания: 2000
    Страниц: 431
    ISBN: 966-03-0098-0, 966-03-0853-1
    Твердый переплет.
    ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты