Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рис с овощами (вариант 2)

ингредиенты:Рис – 500 г, морковь – 100 г, лук репчатый – 100 г, капуста – 100 г, горох – 100 г, зелень, соль, молотый перец по вкусу.

приготовление: Овощи вымыть, нарезать мелкими кубиками, зеленый горох добавить не размороженным и обжарить в свином жире на сильном огне.
Рис промыть и смешать с овощами, добавить 0,5 л воды, варить на пару 20–30 минут.

следующий рецепт:  Вареники с картофелем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Напиток фруктовый с кефиром
    Овощное рагу с цветной капустой
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Песочное печенье «Классическое»
    Суп с пшеном
    Куриные котлеты
    Крабовый салат
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Минтай в молоке
    Пельмени на скорую руку
    Салат «Нежность»
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Яблочный пирог на скорую руку
    Плацинды с творогом и зеленью
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Огуречный суп на кефире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда к Масленице
    Блюда к Масленице
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2007
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-699-01384-9
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Масленица - один из самых веселых и разгульных праздников на Руси, имеющий и языческую, и христианскую историю. Это праздник проводов зимы и последняя неделя перед Великим постом. Издавна считалось,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты