Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба паровая

ингредиенты:Рыба – 3 кг, лук репчатый – 2 кг, масло растительное – 100 г, черный перец горошком – 30 г, лавровый лист – 5–6 шт., зелень укропа – 2 пучка, соль по вкусу.

приготовление: Сома, сазана, карпа или любую другую не морскую рыбу очистить, нарезать кусками по 100–150 г и положить на 1 час в соленую воду. В котле разогреть немного жира, убавить огонь, положить лук, сверху рыбу, затем еще слой лука и рыбы и т. д. На каждый слой положить по 1 лавровому листу, по несколько горошинок черного перца, по горсточке рубленного укропа. После этого котел плотно закрыть крышкой, чтобы не выходил пар. Тушить рыбу на слабом огне в течение 2 часов.
Гарнировать паровую рыбу салатами из овощей.

следующий рецепт:  Рыба по-домашнему >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пицца «Солнечная долина»
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат из баклажанов и помидоров
    Куриные котлеты
    Шоколадный рулет с орехами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Овощное рагу с цветной капустой
    Крабовый салат
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Рыба с овощами
    Салат Морской
    Маринованные разноцветные помидоры
    Вареники с пасленом
    Пельмени на скорую руку
    Желейный торт с фруктами
    Колобки твороженые
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Весенний салат из редиса
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Православный стол
    Православный стол
    Издательство: Урал ЛТД
    Серия: Сам себе повар
    Год издания: 2003
    Страниц: 120
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-8029-0287-6
    Твердый переплет
    Формат: 64x76/16" Alterna.
    Настольная книга с рецептами. Выполнена в виде перекидного календаря на спирали. ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты