Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба паровая

ингредиенты:Рыба – 3 кг, лук репчатый – 2 кг, масло растительное – 100 г, черный перец горошком – 30 г, лавровый лист – 5–6 шт., зелень укропа – 2 пучка, соль по вкусу.

приготовление: Сома, сазана, карпа или любую другую не морскую рыбу очистить, нарезать кусками по 100–150 г и положить на 1 час в соленую воду. В котле разогреть немного жира, убавить огонь, положить лук, сверху рыбу, затем еще слой лука и рыбы и т. д. На каждый слой положить по 1 лавровому листу, по несколько горошинок черного перца, по горсточке рубленного укропа. После этого котел плотно закрыть крышкой, чтобы не выходил пар. Тушить рыбу на слабом огне в течение 2 часов.
Гарнировать паровую рыбу салатами из овощей.

следующий рецепт:  Рыба по-домашнему >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Курица в сливочном соусе
    Рыба запеченная с картофелем
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Песочный пирог со смородиной
    Маринованные разноцветные помидоры
    Курица фаршированная с грибами
    Ленивые голубцы
    Картофельный салат с сельдью
    Спагетти под особым мясным соусом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Домашний кетчуп
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Цветки тыквы в кляре
    Кекс с маком и яблоками
    Медовый торт с ягодами
    Салат «Нежность»
    Свиные рулетики с грибами
    Рыбный пирог
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Весенний салат из редиса

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование грибов, свеклы и моркови. Мельников И.
    Консервирование грибов, свеклы и моркови
    Мельников И.
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Столетиями методом проб и ошибок накапливался и совершенствовался опыт консервирования грибов. Что лучшее оставили нам наши и предки и что новое внесли мы в различные технологии длительного хранения...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты