Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба паровая

ингредиенты:Рыба – 3 кг, лук репчатый – 2 кг, масло растительное – 100 г, черный перец горошком – 30 г, лавровый лист – 5–6 шт., зелень укропа – 2 пучка, соль по вкусу.

приготовление: Сома, сазана, карпа или любую другую не морскую рыбу очистить, нарезать кусками по 100–150 г и положить на 1 час в соленую воду. В котле разогреть немного жира, убавить огонь, положить лук, сверху рыбу, затем еще слой лука и рыбы и т. д. На каждый слой положить по 1 лавровому листу, по несколько горошинок черного перца, по горсточке рубленного укропа. После этого котел плотно закрыть крышкой, чтобы не выходил пар. Тушить рыбу на слабом огне в течение 2 часов.
Гарнировать паровую рыбу салатами из овощей.

следующий рецепт:  Рыба по-домашнему >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Вареники с пасленом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Колобки твороженые
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Шоколадный рулет с орехами
    Плов со свининой
    Рогалики с повидлом
    Песочное печенье «Классическое»
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Домашний кетчуп
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат «Нежность»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Печеночный тортик
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пирог «Апельсиновый»
    Рыба с овощами
    Картофельный салат с сельдью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Жизнь по правилам здоровья. Раздельное питание - основа долголетия. Г. Шелтон
    Жизнь по правилам здоровья. Раздельное питание - основа долголетия
    Г. Шелтон
    Издательство: Вектор
    Серия: Классика оздоровления. Теория и практика
    Год издания: 2009
    Страниц: 128
    Тираж: 3500
    ISBN: 978-5-9684-0660-6
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Герберт Шелтон — один из самых знаменитых американских натуропатов. Он стал основателем целого направления науки о здоровом образе жизни — Натуральной Гигиены. Главное место в его многогранной,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты