Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба по-домашнему

ингредиенты:Рыба – 500 г, мясо – 100 г, грибы вареные – 50 г, соус соевый – 2 ст. ложки, водка – 1 ст. ложка, сахар – 1 ч. ложка, лук репчатый – 100 г, мука – 3 ч. ложки, масло растительное – 1 стакан, чеснок, имбирь, соль по вкусу.

приготовление: Рыбу вымыть, очистить от чешуи, плавников, сделать ножом насечки на спинной части, натереть солью и оставить для просаливания на 10 минут. Измельчить чеснок. Свинину нарезать ломтиками. Муку развести водой.
Разогреть глубокую сковороду, влить в нее масло, положить рыбу, смоченную разведенной мукой, и обжарить до образования румяной корочки. Снять рыбу со сковороды и дать маслу стечь.
Оставить в сковороде немного масла, обжарить нарезанный лук, имбирь, свинину. Затем сложить рыбу в миску, сверху уложить жаренную свинину, добавить водку, настоянную на цедре, соевый соус, влить бульон с грибами, всыпать сахар. Варить на пару до готовности 25–30 минут.

следующий рецепт:  Рыба с овощами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Медовые печеньки
    Рыба с овощами
    Пельмени на скорую руку
    Салат Морской
    Тыква, запеченная с корицей
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Кабачковые оладьи
    Салат из говядины с огурцами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Весенний салат из редиса
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Шоколадный рулет с орехами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Колобки твороженые
    Свиные рулетики с грибами
    Крабовый салат
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Драники (картофельные оладьи)
    Пицца с мясом
    Плацинды с творогом и зеленью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Питание детей первого года жизни. Т. А. Евдокимова, Е. Л. Тимошина, Е. М. Камалтынова, Л. П. Бушмелева
    Питание детей первого года жизни
    Т. А. Евдокимова, Е. Л. Тимошина, Е. М. Камалтынова, Л. П. Бушмелева
    Серия: Медицина для вас
    Год издания: 2006
    Страниц: 192
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-08484-1
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    В пособии представлены основные принципы естественного, искусственного и смешанного вскармливаний, введения прикорма, контроля эффективности питания детей первого года жизни, а также профилактики и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты