Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба по-домашнему

ингредиенты:Рыба – 500 г, мясо – 100 г, грибы вареные – 50 г, соус соевый – 2 ст. ложки, водка – 1 ст. ложка, сахар – 1 ч. ложка, лук репчатый – 100 г, мука – 3 ч. ложки, масло растительное – 1 стакан, чеснок, имбирь, соль по вкусу.

приготовление: Рыбу вымыть, очистить от чешуи, плавников, сделать ножом насечки на спинной части, натереть солью и оставить для просаливания на 10 минут. Измельчить чеснок. Свинину нарезать ломтиками. Муку развести водой.
Разогреть глубокую сковороду, влить в нее масло, положить рыбу, смоченную разведенной мукой, и обжарить до образования румяной корочки. Снять рыбу со сковороды и дать маслу стечь.
Оставить в сковороде немного масла, обжарить нарезанный лук, имбирь, свинину. Затем сложить рыбу в миску, сверху уложить жаренную свинину, добавить водку, настоянную на цедре, соевый соус, влить бульон с грибами, всыпать сахар. Варить на пару до готовности 25–30 минут.

следующий рецепт:  Рыба с овощами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Печеночный тортик
    Салат
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Крабовый салат
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Горячие бутерброды с сосисками
    Кекс с маком и яблоками
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат из говядины с огурцами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Медовые печеньки
    Баклажаны, тушеные в томате
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Рогалики с повидлом
    Медовый торт с ягодами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Рыбный пирог
    Жаренные баклажаны с начинкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Алкогольные коктейли для двоих. М. Ю. Женило
    Алкогольные коктейли для двоих
    М. Ю. Женило
    Издательство: Феникс
    Серия: Все обо всем
    Год издания: 2003
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-03501-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Книга, которую вы держите в руках, адресована тем, кто умеет любить жизнь, ценит ее маленькие радости и незабываемые минуты, проведенные в обществе любимого человека. И тут трудно обойтись...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты