Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба по-домашнему

ингредиенты:Рыба – 500 г, мясо – 100 г, грибы вареные – 50 г, соус соевый – 2 ст. ложки, водка – 1 ст. ложка, сахар – 1 ч. ложка, лук репчатый – 100 г, мука – 3 ч. ложки, масло растительное – 1 стакан, чеснок, имбирь, соль по вкусу.

приготовление: Рыбу вымыть, очистить от чешуи, плавников, сделать ножом насечки на спинной части, натереть солью и оставить для просаливания на 10 минут. Измельчить чеснок. Свинину нарезать ломтиками. Муку развести водой.
Разогреть глубокую сковороду, влить в нее масло, положить рыбу, смоченную разведенной мукой, и обжарить до образования румяной корочки. Снять рыбу со сковороды и дать маслу стечь.
Оставить в сковороде немного масла, обжарить нарезанный лук, имбирь, свинину. Затем сложить рыбу в миску, сверху уложить жаренную свинину, добавить водку, настоянную на цедре, соевый соус, влить бульон с грибами, всыпать сахар. Варить на пару до готовности 25–30 минут.

следующий рецепт:  Рыба с овощами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кефирный пирог «Объеденье»
    Плов со свининой
    Рыбный пирог
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пирожки с горохом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Котлеты в мундире
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Тыква, запеченная с корицей
    Пельмени на скорую руку
    Яблочный пирог
    Пицца «Солнечная долина»
    Пирог «Апельсиновый»
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Курица фаршированная с грибами
    Рыба запеченная с картофелем
    Пицца с мясом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блинчики, блины, оладьи
    Блинчики, блины, оладьи
    Издательство: Эксмо
    Серия: Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-33266-3
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги серии "Вкусно. Быстро. Доступно", заслужившей признание читателей. С нашими книгами...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты