Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровые битки из рыбы

ингредиенты:Рыба (филе) – 500 г, лук репчатый – 200 г, фасоль стручковая – 300 г, хлеб белый – 100 г, молоко – 1/2 стакана, грибы свежие – 200 г, вино белое столовое – 1 стакан, яйцо – 1 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, соль и специи по вкусу.

приготовление: Из рыбного филе, лука, хлебного мякиша, яйца и молока приготовить рыбный фарш и разделать битки.
Битки разместить в один ряд на смазанном маслом дне пароварки, в промежутки положить очищенные, промытые и нарезанные грибы (белые, шампиньоны). Сбрызнуть маслом, залить белым вином и долить бульоном или водой, так чтобы битки были погружены в жидкость на У4. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15–20 минут. По окончании варки бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как в предыдущем рецепте. Отдельно отварить очищенные и промытые стручки фасоли и заправить их маслом.
При подаче на стол битки переложить на подогретое блюдо, сверху битков уложить грибы. Гарнировать блюдо стручками фасоли и полить соусом.

следующий рецепт:  Пельмени дальневосточные (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Плацинды с творогом и зеленью
    Медовые печеньки
    Цветная капуста для праздника
    Куриные котлеты
    Яблочный пирог
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Огуречный суп на кефире
    Картофельный салат с сельдью
    Рыба с овощами
    Кекс с маком и яблоками
    Курица в сливочном соусе
    Спагетти под особым мясным соусом
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пицца «Солнечная долина»
    Цветки тыквы в кляре
    Салат
    Ленивые голубцы
    Салат с печенью трески
    Овощное рагу с цветной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Закуски. Горячие и холодные
    Закуски. Горячие и холодные
    Издательство: Эксмо
    Серия: Повар и поваренок
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-38841-7
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    С чего начинается любой праздничный стол? Конечно же, с закусок. Они могут быть совсем маленькими и легкими, а могут быть очень сытными, но и те и другие, без сомнения, аппетитны. В нашей...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты