Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровые битки из рыбы

ингредиенты:Рыба (филе) – 500 г, лук репчатый – 200 г, фасоль стручковая – 300 г, хлеб белый – 100 г, молоко – 1/2 стакана, грибы свежие – 200 г, вино белое столовое – 1 стакан, яйцо – 1 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, соль и специи по вкусу.

приготовление: Из рыбного филе, лука, хлебного мякиша, яйца и молока приготовить рыбный фарш и разделать битки.
Битки разместить в один ряд на смазанном маслом дне пароварки, в промежутки положить очищенные, промытые и нарезанные грибы (белые, шампиньоны). Сбрызнуть маслом, залить белым вином и долить бульоном или водой, так чтобы битки были погружены в жидкость на У4. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15–20 минут. По окончании варки бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как в предыдущем рецепте. Отдельно отварить очищенные и промытые стручки фасоли и заправить их маслом.
При подаче на стол битки переложить на подогретое блюдо, сверху битков уложить грибы. Гарнировать блюдо стручками фасоли и полить соусом.

следующий рецепт:  Пельмени дальневосточные (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат с печенью трески
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат «Нежность»
    Салат
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Рыба запеченная с картофелем
    Горячие бутерброды с сосисками
    Кекс с маком и яблоками
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Рулет с крабовыми палочками
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Яблочный пирог
    Щи с говядиной и помидорами
    Пирог «Апельсиновый»
    Печеночный тортик
    Картофельный салат с сельдью
    Огуречный суп на кефире
    Курица в сливочном соусе
    Курица фаршированная с грибами
    Кабачковые колёсики с чесноком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    500 лучших рецептов раздельного питания. Надежда Семенова
    500 лучших рецептов раздельного питания
    Надежда Семенова
    Издательство: Диля Паблишинг
    Серия: Кладовая здоровья
    Год издания: 2007
    Страниц: 256
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-8174-0037-3
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В своей книге Н.А.Семенова делится с читателями своим личным опытом оздоровления, на основе метода раздельного питания. Правильное сочетание продуктов в трапезе человека - это...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты