Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровые битки из рыбы

ингредиенты:Рыба (филе) – 500 г, лук репчатый – 200 г, фасоль стручковая – 300 г, хлеб белый – 100 г, молоко – 1/2 стакана, грибы свежие – 200 г, вино белое столовое – 1 стакан, яйцо – 1 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, соль и специи по вкусу.

приготовление: Из рыбного филе, лука, хлебного мякиша, яйца и молока приготовить рыбный фарш и разделать битки.
Битки разместить в один ряд на смазанном маслом дне пароварки, в промежутки положить очищенные, промытые и нарезанные грибы (белые, шампиньоны). Сбрызнуть маслом, залить белым вином и долить бульоном или водой, так чтобы битки были погружены в жидкость на У4. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15–20 минут. По окончании варки бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как в предыдущем рецепте. Отдельно отварить очищенные и промытые стручки фасоли и заправить их маслом.
При подаче на стол битки переложить на подогретое блюдо, сверху битков уложить грибы. Гарнировать блюдо стручками фасоли и полить соусом.

следующий рецепт:  Пельмени дальневосточные (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Рыбный пирог
    Цветная капуста для праздника
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пирожки с горохом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Огуречный суп на кефире
    Песочное печенье «Классическое»
    Шоколадный рулет с орехами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Медовые печеньки
    Пицца с мясом
    Тыква, запеченная с корицей
    Пицца домашняя
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Кекс с маком и яблоками
    Колобки твороженые
    Свиные ребрышки с тушеной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Как делать гриль. Стивен Райклэн
    Как делать гриль
    Стивен Райклэн
    Издательство: Русское общество барбекю
    Год издания: 2008
    Страниц: 520
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-9901480-1-7, 0-7611-2014-9
    Суперобложка
    Формат: 84x108/16" Alterna
    2-е издание.
    Цветные иллюстрации.
    Впервые в России! Эталон способов приготовления великолепного барбекю с подробной демонстрацией и пояснениями Стивена Райклэна. Включающая более чем 1000 полноцветных пошаговых фотографий,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты