Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты из судака фаршированные

ингредиенты:Рыба – 500 г, мука – 30 г, грибы свежие – 100 г, сухари молотые – 75 г, яйца – 4 шт., майонез – 300 г, масло сливочное – 50 г, соль, молотый перец по вкусу.

приготовление: Филе судака нарезать широкими тонкими кусками и слегка отбить. На куски рыбы положить майонез, смешанный с мелко рубленными грибами, посолить, поперчить, свернуть в виде рулетиков, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях. Уложить на решетки пароварки и варить 30-40 минут.

следующий рецепт:  Крабы, приготовленные на пару >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Суп с рыбными консервами
    Рыба с овощами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пирожки с горохом
    Желейный торт с фруктами
    Яблочный пирог
    Весенний салат из редиса
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Минтай в молоке
    Рыбный пирог
    Курица фаршированная с грибами
    Пирог «Апельсиновый»
    Песочный пирог со смородиной
    Медовые печеньки
    Песочное печенье «Классическое»
    Пицца «Солнечная долина»
    Овощное рагу с цветной капустой
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мусульманской хозяйке. Лучшие рецепты, традиции и обычаи для праздников и будней. Муса Алиев
    Мусульманской хозяйке. Лучшие рецепты, традиции и обычаи для праздников и будней
    Муса Алиев
    Издательство: Вектор
    Серия: Ислам. Основы жизни
    Год издания: 2010
    Страниц: 160
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-9684-1435-9
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    За столом, уставленным вкусными, ароматными, красивыми блюдами, легко стираются грани, беседа складывается легче, забываются распри. Именно здесь формируется и проявляется умение уважать друг друга. В...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты