Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты из судака фаршированные

ингредиенты:Рыба – 500 г, мука – 30 г, грибы свежие – 100 г, сухари молотые – 75 г, яйца – 4 шт., майонез – 300 г, масло сливочное – 50 г, соль, молотый перец по вкусу.

приготовление: Филе судака нарезать широкими тонкими кусками и слегка отбить. На куски рыбы положить майонез, смешанный с мелко рубленными грибами, посолить, поперчить, свернуть в виде рулетиков, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях. Уложить на решетки пароварки и варить 30-40 минут.

следующий рецепт:  Крабы, приготовленные на пару >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Баклажаны, тушеные в томате
    Пицца на готовом корже
    Печеночный тортик
    Ленивые голубцы
    Рыбный пирог
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат из говядины с огурцами
    Драники (картофельные оладьи)
    Куриные котлеты
    Фаршированный сладкий перец
    Рыба с овощами
    Песочный пирог со смородиной
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пицца домашняя
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Тыква, запеченная с корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пельмени и вареники. Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Пельмени и вареники
    Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Издательство: Феникс
    Серия: Кулинарная школа Лагутиных
    Год издания: 2006
    Страниц: 224
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-222-08405-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x90/32" Alterna.
    Читатели познакомятся с предложенными в книге рецептами приготовления пельменей, вареников, галушек, клецок - изделий из вареного теста. Предназначена для широкого круга читателей....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты