Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирожки из карпа

ингредиенты:Рыба – 500 г, ветчина – 50 г, куриная грудка – 100 г, водка – 1 ч. ложка, лук репчатый – 150 г, крахмал – 1 ч. ложка, соль – 1 ч. ложка, специи по вкусу.

приготовление: Филе из карпа без кожи и костей нарезать на 15 полосок размером примерно 4x6 см, куриную грудку также разделить на 15 частей.
Развести кипятком крахмал так, чтобы жидкость была прозрачной.
Нарезать ветчину, лук и имбирь длинной соломкой (около 5 см).
Рыбные и куриные полоски сбрызнуть водкой, сверху выложить соломку из лука, ветчины и имбиря, свернуть с длинной стороны и заклеить крахмалом так, чтобы с двух концов была видна начинка.
Посолить, поперчить, переложить в пароварку и варить на пару на сильном огне 7 минут. Залить приготовленным крахмалом и подавать к столу.

следующий рецепт:  Рыба в горшочке по-охридски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат
    Картофельный салат с сельдью
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Тыква, запеченная с корицей
    Пирожки с горохом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Шоколадный рулет с орехами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пельмени на скорую руку
    Яблочный пирог
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Рогалики с повидлом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Фаршированный сладкий перец
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Крабовый салат
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Еврейская кулинария. Гусейн Гусейнзаде
    Еврейская кулинария
    Гусейн Гусейнзаде
    Издательство: Ульяновский Дом Печати
    Серия: Кулинария в фотографиях
    Год издания: 2002
    Страниц: 192
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-900153-86-Х
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8
    Цветные иллюстрации.
    Национальная еврейская кухня - одна из древнейших в истории. Ее традиционными блюдами являются кушанья из рыбы и домашней птицы. В еврейской кулинарии преобладают молочная и растительная пища, из...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты