Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Хлебцы рыбные

ингредиенты:Рыба – 600 г, хлеб белый – 100 г, молоко – 150 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 100 г, масло сливочное – 35 г, соль, перец молотый по вкусу.

приготовление: Приготовить котлетную рыбную массу, добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки; массу размешать, ввести взбитые белки. Готовую массу выложить в дуршлаг, на дно которого постелена влажная салфетка, варить на пару 30-40 минут.
Охладить, вынуть из формы, разрезать на порционные куски. Подать с картофельным пюре или рисом, полить соусом.

следующий рецепт:  Щука фаршированная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Жаренные баклажаны с начинкой
    Песочный пирог со смородиной
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пирожки с горохом
    Фаршированный сладкий перец
    Шоколадный рулет с орехами
    Колобки твороженые
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Песочное печенье «Классическое»
    Пельмени на скорую руку
    Пицца домашняя
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Ленивые голубцы
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рыба с овощами
    Желейный торт с фруктами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Кекс с маком и яблоками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Справочник здравомыслящих родителей. Часть 1. Рост и развитие. Анализы и обследования. Питание. Прививки. Е. О. Комаровский
    Справочник здравомыслящих родителей. Часть 1. Рост и развитие. Анализы и обследования. Питание. Прививки
    Е. О. Комаровский
    Издательство: Клиником
    Серия: Библиотека доктора Комаровского
    Год издания: 2010
    Страниц: 400
    Тираж: 10025
    ISBN: 978-5-85597-123-1
    Твердый переплет
    Формат: 70x90/16" Alterna.
    Первая часть родительского справочника от доктора Комаровского содержит сведения, имеющие отношение ко всем здоровым детям, - рост, развитие, обследование, питание, прививки. Сведения,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты