Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Хлебцы рыбные

ингредиенты:Рыба – 600 г, хлеб белый – 100 г, молоко – 150 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 100 г, масло сливочное – 35 г, соль, перец молотый по вкусу.

приготовление: Приготовить котлетную рыбную массу, добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки; массу размешать, ввести взбитые белки. Готовую массу выложить в дуршлаг, на дно которого постелена влажная салфетка, варить на пару 30-40 минут.
Охладить, вынуть из формы, разрезать на порционные куски. Подать с картофельным пюре или рисом, полить соусом.

следующий рецепт:  Щука фаршированная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Картофельный салат с сельдью
    Пицца на готовом корже
    Овощное рагу с цветной капустой
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Суп с пшеном
    Ленивые голубцы
    Салат из баклажанов и помидоров
    Печенье с изюмом и коньяком
    Драники (картофельные оладьи)
    Свиные рулетики с грибами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Напиток фруктовый с кефиром
    Курица фаршированная с грибами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Цветная капуста для праздника
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Вареники с пасленом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пасхальная кухня
    Пасхальная кухня
    Издательство: Эксмо
    Серия: Лакомка
    Год издания: 2010
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-40430-8
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Пасха - праздник Светлого Воскресения Христова - центральное событие в духовной жизни христиан всего мира, отмечаемое с огромным благоговением, торжеством и радостью. Празднование свершившегося чуда...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты