Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Крабы, приготовленные на пару

ингредиенты:Крабы – 1 кг, соус соевый – 100 г, имбирь, соль, уксус по вкусу.

приготовление: Крабы должны быть обязательно живыми. Вымыть крабов и поместить в пароварку, накрыть крышкой, а сверху положить какой-нибудь груз, чтобы они не смогли выбраться наружу. Налить в пароварку холодной воды и варить крабов на пару на сильном огне 30 минут. Когда панцири покраснеют – крабы готовы. Смешать соевый соус с имбирем и уксусом и подать к столу вместе с крабами.

следующий рецепт:  Осетрина паровая >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Кабачковые оладьи
    Суп с рыбными консервами
    Котлеты в мундире
    Салат из говядины с огурцами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рулет с крабовыми палочками
    Медовый торт с ягодами
    Цветная капуста для праздника
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Свиные рулетики с грибами
    Пицца «Солнечная долина»
    Песочный пирог со смородиной
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Кекс с маком и яблоками
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Вареники с пасленом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Наливай, или Ни дня без повода. И. Г. Пащенко
    Наливай, или Ни дня без повода
    И. Г. Пащенко
    Издательство: Феникс
    Серия: Без проблем
    Год издания: 2006
    Страниц: 480
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-08693-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Наливай... Как много в этом слове для сердца русского слилось... Так, кажется, заметили классики? Не стал спорить с непогрешимыми авторитетами и автор данной книги, лишь только немного...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты