Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Крабы, приготовленные на пару

ингредиенты:Крабы – 1 кг, соус соевый – 100 г, имбирь, соль, уксус по вкусу.

приготовление: Крабы должны быть обязательно живыми. Вымыть крабов и поместить в пароварку, накрыть крышкой, а сверху положить какой-нибудь груз, чтобы они не смогли выбраться наружу. Налить в пароварку холодной воды и варить крабов на пару на сильном огне 30 минут. Когда панцири покраснеют – крабы готовы. Смешать соевый соус с имбирем и уксусом и подать к столу вместе с крабами.

следующий рецепт:  Осетрина паровая >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пирожки с горохом
    Салат с печенью трески
    Салат из баклажанов и помидоров
    Салат
    Свиные рулетики с грибами
    Крабовый салат
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Кабачковые оладьи
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Тыква, запеченная с корицей
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Фаршированный сладкий перец
    Печеночный тортик
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Желейный торт с фруктами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Плацинды с творогом и зеленью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Наливай, или Ни дня без повода. И. Г. Пащенко
    Наливай, или Ни дня без повода
    И. Г. Пащенко
    Издательство: Феникс
    Серия: Без проблем
    Год издания: 2006
    Страниц: 480
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-08693-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Наливай... Как много в этом слове для сердца русского слилось... Так, кажется, заметили классики? Не стал спорить с непогрешимыми авторитетами и автор данной книги, лишь только немного...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты