Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Крабы, приготовленные на пару

ингредиенты:Крабы – 1 кг, соус соевый – 100 г, имбирь, соль, уксус по вкусу.

приготовление: Крабы должны быть обязательно живыми. Вымыть крабов и поместить в пароварку, накрыть крышкой, а сверху положить какой-нибудь груз, чтобы они не смогли выбраться наружу. Налить в пароварку холодной воды и варить крабов на пару на сильном огне 30 минут. Когда панцири покраснеют – крабы готовы. Смешать соевый соус с имбирем и уксусом и подать к столу вместе с крабами.

следующий рецепт:  Осетрина паровая >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кабачковые оладьи
    Пицца «Солнечная долина»
    Пицца с мясом
    Кекс с маком и яблоками
    Суп с рыбными консервами
    Суп с пшеном
    Картофельный салат с сельдью
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Песочное печенье «Классическое»
    Куриные котлеты
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Песочный пирог со смородиной
    Домашний кетчуп
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Колобки твороженые
    Свиные рулетики с грибами
    Вареники с пасленом
    Салат «Нежность»
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Кефирный пирог «Объеденье»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Путь чая. Предметы и люди (подарочное издание). Бронислав Виногродский
    Путь чая. Предметы и люди (подарочное издание)
    Бронислав Виногродский
    Издательство: Издательство Антона Жигульского
    Серия: Мудрая роскошь Востока
    Год издания: 2008
    Страниц: 160
    ISBN: 978-5-902617-45-7
    Суперобложка, футляр
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Стильно оформленное подарочное издание, в бумажном футляре с золотым тиснением. Футляр выполнен в виде удобной сумки. Данный альбом раскрывает еще одну грань чайной культуры - материальную....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты