Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Крабы, приготовленные на пару

ингредиенты:Крабы – 1 кг, соус соевый – 100 г, имбирь, соль, уксус по вкусу.

приготовление: Крабы должны быть обязательно живыми. Вымыть крабов и поместить в пароварку, накрыть крышкой, а сверху положить какой-нибудь груз, чтобы они не смогли выбраться наружу. Налить в пароварку холодной воды и варить крабов на пару на сильном огне 30 минут. Когда панцири покраснеют – крабы готовы. Смешать соевый соус с имбирем и уксусом и подать к столу вместе с крабами.

следующий рецепт:  Осетрина паровая >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Картофельный салат с сельдью
    Кекс с маком и яблоками
    Салат из говядины с огурцами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Ленивые голубцы
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Кабачковые оладьи
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Курица в сливочном соусе
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Печеночный тортик
    Пельмени на скорую руку
    Пирог «Апельсиновый»
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пирожки с горохом
    Рыбный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пикник, или Завтрак на траве. Кулинарная книга в фотографиях. Гусейн Гусейнзаде
    Пикник, или Завтрак на траве. Кулинарная книга в фотографиях
    Гусейн Гусейнзаде
    Издательство: Ульяновский Дом Печати
    Серия: The Golden Book
    Страниц: 132
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-900153-79-7
    Твердый переплет
    Формат: 62x88/8.
    В книге дано 100 цветных фотографий с рецептами....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты