Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Клецки с начинкой

ингредиенты:Для теста: мука – 400 г, дрожжи – 30 г, вода – 1/2 стакана.
Для начинки: мясо рубленое – 250 г, коньяк – 1/2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, сахар, соль, зелень, имбирь, крахмал кукурузный – по 1/2 ч. ложки.

приготовление: Замесить тесто и хорошо раскатать его. Прикрыть влажной салфеткой, положить на 2 часа подходить при комнатной температуре. Затем еще раз перемесить и раскатать на посыпанной мукой доске в жгут диаметром 5 см; разрезать на небольшие куски и раскатать кружки.
Приготовить начинку, тщательно смешав все ингредиенты. На каждый кружок теста положить начинку и сформовать клецки. В скороварку налить немного воды, натянуть в ней полотняную салфетку и на ней расположить клецки на небольшом расстоянии друг от друга, прикрыть все это крышкой и тушить на пару 20 минут.

следующий рецепт:  Макаронник, или макаронная запеканка >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Клецки с начинкой
  • Макаронник, или макаронная запеканка
  • Макароны отварные
  • Макароны, запеченные с сыром
  • Пампушки «Распустившийся цветок»
  • Паровые пампушки
  • Паровые пампушки сладкие
  • Рожки по-генуэзски
  • Рожки с базиликом
  • Рожки с овощами
  • Рожки со сливками
  • Рожки со сливочным соусом
  • Спагетти
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Пельмени на скорую руку
    Плацинды с творогом и зеленью
    Желейный торт с фруктами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Напиток фруктовый с кефиром
    Домашний кетчуп
    Щи с говядиной и помидорами
    Цветки тыквы в кляре
    Суп с пшеном
    Котлеты в мундире
    Колобки твороженые
    Салат «Нежность»
    Салат Морской
    Рыба запеченная с картофелем
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Рогалики с повидлом
    Цветная капуста для праздника
    Яблочный пирог
    Печенье с изюмом и коньяком
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Курица в сливочном соусе

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Энциклопедия домашнего консервирования
    Энциклопедия домашнего консервирования
    Сборник рецептов домашних заготовок
    Компьютерная программа
    Издатель/разработчик: Новый Диск, ДиректМедиа
    Год издания: 2009
    CD-ROM
    пластиковый Jewel case.
    Издательство "Директмедиа Паблишинг" представляет новую программу "Энциклопедия домашнего консервирования". Этот диск предложит рецепты домашних заготовок, с помощью которых можно каждый...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты