Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Манты с картофелем (вариант 2)

ингредиенты:Для теста: мука – 500 г, яйцо – 1 шт., соль – 1 ч. ложка.
Для фарша: картофель – 1 кг, лук репчатый – 400 г, масло топленое – 200 г, соль и молотый черный или красный перец – по 1 ст. ложке.

приготовление: Очищенный картофель нарезать соломкой, добавить лук, топленое масло или шкварки, посолить, посыпать перцем, все перемешать.
Приготовить крутое тесто, скатать в шар, дать отстояться 10 минут. Затем тонко раскатать скалкой тесто (толщиной 1–2 мм), нарезать квадратиками по 10x10 см, положить на каждый квадрат теста по 1 ст. ложке картофельной начинки. Варить манты с картошкой в пароварке 25–30 минут.
При подаче на стол манты следует смазать топленым или сливочным маслом.

следующий рецепт:  Манты с креветочным фаршем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Вареники
  • Манты
  • Манты
  • Манты (вариант 2)
  • Манты жареные
  • Манты из кислого теста
  • Манты из кислого теста (вариант 2)
  • Манты любительские
  • Манты овощные под белым соусом
  • Манты по-андижански
  • Манты по-казахски
  • Манты по-русски
  • Манты рыбные
  • Манты с бараниной
  • Манты с картофелем
  • Манты с картофелем (вариант 2)
  • Манты с креветочным фаршем
  • Манты с машем
  • Манты с начинкой из баранины
  • Манты с редькой
  • Манты с творогом
  • Манты с творогом (вариант 2)
  • Манты с тыквой
  • Пельмени
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Огуречный суп на кефире
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пицца с мясом
    Пирог «Апельсиновый»
    Фаршированный сладкий перец
    Суп с пшеном
    Спагетти под особым мясным соусом
    Драники (картофельные оладьи)
    Куриные котлеты
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат из говядины с огурцами
    Крабовый салат
    Курица фаршированная с грибами
    Пицца «Солнечная долина»
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Пицца домашняя
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат из баклажанов и помидоров
    Кабачковые оладьи
    Салат с печенью трески

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Урожай на вашем столе. Октябрина Ганичкина
    Урожай на вашем столе
    Октябрина Ганичкина
    Издательство: Эксмо
    Серия: Октябрина Ганичкина советует
    Год издания: 2010
    Страниц: 256
    Тираж: 20000
    ISBN: 978-5-699-42516-7
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Для своих читателей Октябрина Ганичкина приготовила новый подарок! Известный автор книг по выращиванию сельскохозяйственных растений, Октябрина Алексеевна знает не только о том, как получить...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты