Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Манты с картофелем (вариант 2)

ингредиенты:Для теста: мука – 500 г, яйцо – 1 шт., соль – 1 ч. ложка.
Для фарша: картофель – 1 кг, лук репчатый – 400 г, масло топленое – 200 г, соль и молотый черный или красный перец – по 1 ст. ложке.

приготовление: Очищенный картофель нарезать соломкой, добавить лук, топленое масло или шкварки, посолить, посыпать перцем, все перемешать.
Приготовить крутое тесто, скатать в шар, дать отстояться 10 минут. Затем тонко раскатать скалкой тесто (толщиной 1–2 мм), нарезать квадратиками по 10x10 см, положить на каждый квадрат теста по 1 ст. ложке картофельной начинки. Варить манты с картошкой в пароварке 25–30 минут.
При подаче на стол манты следует смазать топленым или сливочным маслом.

следующий рецепт:  Манты с креветочным фаршем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Вареники
  • Манты
  • Манты
  • Манты (вариант 2)
  • Манты жареные
  • Манты из кислого теста
  • Манты из кислого теста (вариант 2)
  • Манты любительские
  • Манты овощные под белым соусом
  • Манты по-андижански
  • Манты по-казахски
  • Манты по-русски
  • Манты рыбные
  • Манты с бараниной
  • Манты с картофелем
  • Манты с картофелем (вариант 2)
  • Манты с креветочным фаршем
  • Манты с машем
  • Манты с начинкой из баранины
  • Манты с редькой
  • Манты с творогом
  • Манты с творогом (вариант 2)
  • Манты с тыквой
  • Пельмени
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Крабовый салат
    Суп с пшеном
    Салат «Нежность»
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Песочный пирог со смородиной
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Курица в сливочном соусе
    Рыба запеченная с картофелем
    Печенье с изюмом и коньяком
    Медовые печеньки
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Куриные котлеты
    Колобки твороженые
    Салат с печенью трески
    Салат из баклажанов и помидоров
    Салат из говядины с огурцами
    Домашний кетчуп
    Спагетти под особым мясным соусом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая поваренная книга. Курс кулинарного мастерства. Миртина Киттлер
    Большая поваренная книга. Курс кулинарного мастерства
    Миртина Киттлер
    Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
    Год издания: 2010
    Страниц: 192
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-9910-1201-0, 978-966-14-0841-7, 978-3-8338-1381-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Не умеете готовить и хотите быстро научиться? Это просто! Наша книга поможет вам за один день превратиться из новичка в шеф-повара. Пошаговые инструкции с множеством иллюстраций научат вас всему...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты