Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Манты с картофелем (вариант 2)

ингредиенты:Для теста: мука – 500 г, яйцо – 1 шт., соль – 1 ч. ложка.
Для фарша: картофель – 1 кг, лук репчатый – 400 г, масло топленое – 200 г, соль и молотый черный или красный перец – по 1 ст. ложке.

приготовление: Очищенный картофель нарезать соломкой, добавить лук, топленое масло или шкварки, посолить, посыпать перцем, все перемешать.
Приготовить крутое тесто, скатать в шар, дать отстояться 10 минут. Затем тонко раскатать скалкой тесто (толщиной 1–2 мм), нарезать квадратиками по 10x10 см, положить на каждый квадрат теста по 1 ст. ложке картофельной начинки. Варить манты с картошкой в пароварке 25–30 минут.
При подаче на стол манты следует смазать топленым или сливочным маслом.

следующий рецепт:  Манты с креветочным фаршем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Вареники
  • Манты
  • Манты
  • Манты (вариант 2)
  • Манты жареные
  • Манты из кислого теста
  • Манты из кислого теста (вариант 2)
  • Манты любительские
  • Манты овощные под белым соусом
  • Манты по-андижански
  • Манты по-казахски
  • Манты по-русски
  • Манты рыбные
  • Манты с бараниной
  • Манты с картофелем
  • Манты с картофелем (вариант 2)
  • Манты с креветочным фаршем
  • Манты с машем
  • Манты с начинкой из баранины
  • Манты с редькой
  • Манты с творогом
  • Манты с творогом (вариант 2)
  • Манты с тыквой
  • Пельмени
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Ленивые голубцы
    Салат «Нежность»
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пицца домашняя
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Огуречный суп на кефире
    Фаршированный сладкий перец
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Колобки твороженые
    Маринованные разноцветные помидоры
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Рыба с овощами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Тыква, запеченная с корицей
    Овощное рагу с цветной капустой
    Вареники с пасленом
    Песочное печенье «Классическое»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вкусные блюда постной кухни. А. М. Смагин
    Вкусные блюда постной кухни
    А. М. Смагин
    Издательство: Эксмо
    Серия: Миллион решений для умной хозяйки
    Год издания: 2006
    Страниц: 320
    Тираж: 6600
    ISBN: 5-699-14187-1, 5-699-15549-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    С каждым днем все больше людей стремятся следовать христианским традициям. Пост является одним из важнейших условий христианской жизни. Соблюдение постов оправдано и современной медициной, ибо постная...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты