Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Манты рыбные

ингредиенты:Для теста: мука – 700 г, яйца – 2шт., вода – 1 стакан.
Для начинки: рыба – 500 г, лук репчатый – 200 г, молоко – 150 г, соль, специи по вкусу.
Для соуса: вино белое – 250 г, молоко – 150 г, яйца – 1 шт., гвоздика, мускатный орех, черный перец по вкусу.

приготовление: В муку разбить 2 яйца, влить стакан теплой кипяченой воды, добавить 1 ч. ложку соли и замесить тесто.
Для начинки рыбу очистить от костей, разделать на филе и пропустить через мясорубку вместе с луком. В эту массу добавить теплое молоко, соль и специи, все тщательно перемешать.
Тесто раскатать тонким слоем и вырезать равные треугольники, начинить их рыбной смесью, сложить тесто конвертом и тщательно закрепить края. Варить в пароварке 40–45 минут.
Подавать к столу в холодном виде с майонезом или с соусом.
Для соуса прокипятить молоко, влить вино и разбить яйцо, все снова прокипятить и добавить специи, холодные рыбные манты подать к столу с горячим соусом.

следующий рецепт:  Манты с бараниной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Вареники
  • Манты
  • Манты
  • Манты (вариант 2)
  • Манты жареные
  • Манты из кислого теста
  • Манты из кислого теста (вариант 2)
  • Манты любительские
  • Манты овощные под белым соусом
  • Манты по-андижански
  • Манты по-казахски
  • Манты по-русски
  • Манты рыбные
  • Манты с бараниной
  • Манты с картофелем
  • Манты с картофелем (вариант 2)
  • Манты с креветочным фаршем
  • Манты с машем
  • Манты с начинкой из баранины
  • Манты с редькой
  • Манты с творогом
  • Манты с творогом (вариант 2)
  • Манты с тыквой
  • Пельмени
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца домашняя
    Напиток фруктовый с кефиром
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Суп с рыбными консервами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Медовые печеньки
    Тыква, запеченная с корицей
    Пирожки с горохом
    Пицца с мясом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Драники (картофельные оладьи)
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Курица в сливочном соусе
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Рыбный пирог
    Салат из говядины с огурцами
    Яблочный пирог
    Щи с говядиной и помидорами
    Рыба запеченная с картофелем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Стряпня на скорую руку для лентяек. Т. Н. Щеглова
    Стряпня на скорую руку для лентяек
    Т. Н. Щеглова
    Издательство: Феникс
    Серия: Жизнь удалась
    Год издания: 2005
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-06418-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna
    3-е издание..
    Что уж там таить, большинство из нас - записные лентяйки. Но кушать-то хочется! И семейство не желает ходить голодным. Негоже приличной женщине опускаться до обычной яичницы, но и на суперблюдо нет ни...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты