Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Манты рыбные

ингредиенты:Для теста: мука – 700 г, яйца – 2шт., вода – 1 стакан.
Для начинки: рыба – 500 г, лук репчатый – 200 г, молоко – 150 г, соль, специи по вкусу.
Для соуса: вино белое – 250 г, молоко – 150 г, яйца – 1 шт., гвоздика, мускатный орех, черный перец по вкусу.

приготовление: В муку разбить 2 яйца, влить стакан теплой кипяченой воды, добавить 1 ч. ложку соли и замесить тесто.
Для начинки рыбу очистить от костей, разделать на филе и пропустить через мясорубку вместе с луком. В эту массу добавить теплое молоко, соль и специи, все тщательно перемешать.
Тесто раскатать тонким слоем и вырезать равные треугольники, начинить их рыбной смесью, сложить тесто конвертом и тщательно закрепить края. Варить в пароварке 40–45 минут.
Подавать к столу в холодном виде с майонезом или с соусом.
Для соуса прокипятить молоко, влить вино и разбить яйцо, все снова прокипятить и добавить специи, холодные рыбные манты подать к столу с горячим соусом.

следующий рецепт:  Манты с бараниной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Вареники
  • Манты
  • Манты
  • Манты (вариант 2)
  • Манты жареные
  • Манты из кислого теста
  • Манты из кислого теста (вариант 2)
  • Манты любительские
  • Манты овощные под белым соусом
  • Манты по-андижански
  • Манты по-казахски
  • Манты по-русски
  • Манты рыбные
  • Манты с бараниной
  • Манты с картофелем
  • Манты с картофелем (вариант 2)
  • Манты с креветочным фаршем
  • Манты с машем
  • Манты с начинкой из баранины
  • Манты с редькой
  • Манты с творогом
  • Манты с творогом (вариант 2)
  • Манты с тыквой
  • Пельмени
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца на готовом корже
    Куриные котлеты
    Рыбный пирог
    Суп с рыбными консервами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Цветная капуста для праздника
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Горячие бутерброды с сосисками
    Весенний салат из редиса
    Драники (картофельные оладьи)
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Тыква, запеченная с корицей
    Пицца с мясом
    Салат
    Песочное печенье «Классическое»
    Курица в сливочном соусе
    Баклажаны, тушеные в томате
    Вареники с пасленом
    Плов со свининой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Искусство дегустации вина. Годфри Спенс
    Искусство дегустации вина
    Годфри Спенс
    Издательство: ФАИР-ПРЕСС
    Год издания: 2005
    Страниц: 144
    Тираж: 3000
    ISBN: 5-8183-0926-6, 0-340-84529-5
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    Эта книга адресована тем, кто хочет свободно ориентироваться в огромном разнообразии вин, имеющихся в продаже. Вы узнаете о разных сортах, о правилах изготовления, хранения и дегустации вин. Научитесь...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты