Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Манты с творогом (вариант 2)

ингредиенты:Для теста: мука пшеничная – 300 г, вода – 100 г, жир для смазывания кастрюли – 100 г.
Для начинки: творог – 300 г, яйца – 1 шт., сахар, ванилин, соль по вкусу.

приготовление: Замесить крутое тесто из муки и воды и оставить для набухания на 10 минут.
Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, добавить сахар, соль, ванилин и тщательно перемешать.
Раскатать тесто толщиной 1–2 мм и вырезать кружки диаметром примерно 10 см. На середину каждого кружка положить 1 ч. ложку начинки и защипать в середине, придавая изделию круглую форму. Чтобы тесто не подсыхало и не стало хрупким, сырые манты накрывают влажной салфеткой.
Ярусы паровой кастрюли смазать жиром, уложить на них манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом, сбрызнуть водой и варить на пару 45 минут, закрыв крышкой.
При подаче полить сметаной.

следующий рецепт:  Манты с тыквой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Вареники
  • Манты
  • Манты
  • Манты (вариант 2)
  • Манты жареные
  • Манты из кислого теста
  • Манты из кислого теста (вариант 2)
  • Манты любительские
  • Манты овощные под белым соусом
  • Манты по-андижански
  • Манты по-казахски
  • Манты по-русски
  • Манты рыбные
  • Манты с бараниной
  • Манты с картофелем
  • Манты с картофелем (вариант 2)
  • Манты с креветочным фаршем
  • Манты с машем
  • Манты с начинкой из баранины
  • Манты с редькой
  • Манты с творогом
  • Манты с творогом (вариант 2)
  • Манты с тыквой
  • Пельмени
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Вареники с пасленом
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Салат из баклажанов и помидоров
    Огуречный суп на кефире
    Пицца на готовом корже
    Минтай в молоке
    Салат с печенью трески
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Пирожки с горохом
    Свиные рулетики с грибами
    Колобки твороженые
    Кабачковые оладьи
    Кекс с маком и яблоками
    Котлеты в мундире
    Крабовый салат
    Ленивые голубцы

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария для начинающих. А. Г. Красичкова
    Кулинария для начинающих
    А. Г. Красичкова
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2006
    Страниц: 256
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-699-17206-15-699-17204-1
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8.
    Вы держите в руках уникальное издание, дающее вам возможность научиться готовить самые различные блюда. В отличие от других кулинарных книг, рассчитанных на определенный уровень подготовки, "Кулинария...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты