Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Манты с творогом (вариант 2)

ингредиенты:Для теста: мука пшеничная – 300 г, вода – 100 г, жир для смазывания кастрюли – 100 г.
Для начинки: творог – 300 г, яйца – 1 шт., сахар, ванилин, соль по вкусу.

приготовление: Замесить крутое тесто из муки и воды и оставить для набухания на 10 минут.
Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, добавить сахар, соль, ванилин и тщательно перемешать.
Раскатать тесто толщиной 1–2 мм и вырезать кружки диаметром примерно 10 см. На середину каждого кружка положить 1 ч. ложку начинки и защипать в середине, придавая изделию круглую форму. Чтобы тесто не подсыхало и не стало хрупким, сырые манты накрывают влажной салфеткой.
Ярусы паровой кастрюли смазать жиром, уложить на них манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом, сбрызнуть водой и варить на пару 45 минут, закрыв крышкой.
При подаче полить сметаной.

следующий рецепт:  Манты с тыквой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Вареники
  • Манты
  • Манты
  • Манты (вариант 2)
  • Манты жареные
  • Манты из кислого теста
  • Манты из кислого теста (вариант 2)
  • Манты любительские
  • Манты овощные под белым соусом
  • Манты по-андижански
  • Манты по-казахски
  • Манты по-русски
  • Манты рыбные
  • Манты с бараниной
  • Манты с картофелем
  • Манты с картофелем (вариант 2)
  • Манты с креветочным фаршем
  • Манты с машем
  • Манты с начинкой из баранины
  • Манты с редькой
  • Манты с творогом
  • Манты с творогом (вариант 2)
  • Манты с тыквой
  • Пельмени
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Свиные рулетики с грибами
    Пицца домашняя
    Пицца на готовом корже
    Суп с пшеном
    Плацинды с творогом и зеленью
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Яблочный пирог
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Спагетти под особым мясным соусом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Колобки твороженые
    Пицца с мясом
    Весенний салат из редиса
    Салат из говядины с огурцами
    Пельмени на скорую руку
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Яблочный пирог на скорую руку
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Рыба с овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Раздельное питание
    Раздельное питание
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2009
    Страниц: 16
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-039899-7
    Мягкая обложка
    Цветные иллюстрации.
    Применив принципы раздельного питания на практике и не меняя привычного рациона питания, вы можете избавиться от лишнего веса и улучшить самочувствие организма. Согласно этим принципам, все...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты