Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровые пирожки с сахарной начинкой

ингредиенты:Тесто дрожжевое – 1 кг, сода – 6 г, сахар – 500 г, мука поджаренная – 200 г, жир свиной – 150 г, корица – 25 г.

приготовление: Добавить в тесто соду, вымесить его и дать постоять 1 час. Затем раскатать тесто в пласт и вырезать круглые лепешки. На каждую лепешку выложить начинку и завернуть так, чтобы получились треугольные пирожки. Варить на пару 30 минут.
Сахар, поджаренную муку, свиной жир и корицу тщательно перемешать – сахарная начинка для пирожков готова.

следующий рецепт:  Паровые пирожки с фасолью >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Воздушный пирог
  • Золотисто-серебряный пирог
  • Кукурузные пирожки с овощной начинкой
  • Кукурузный пирог с фасолью
  • Ложный яичный пирог
  • Палочки с салом
  • Паровые пирожки из красной фасоли
  • Паровые пирожки с капустой
  • Паровые пирожки с начинкой «Ассорти»
  • Паровые пирожки с сахарной начинкой
  • Паровые пирожки с фасолью
  • Паровые пирожки со свининой и мясом креветок
  • Пирог из гречневой муки
  • Пирог из кукурузной муки с цукатами
  • Пирог с фасолью и финиками
  • Пирожки с мясом
  • Пятислойный пирог
  • Трубочки из теста на пару
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Кекс с маком и яблоками
    Рулет с крабовыми палочками
    Суп с пшеном
    Пирожки с горохом
    Пицца на готовом корже
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Плов со свининой
    Весенний салат из редиса
    Яблочный пирог на скорую руку
    Медовые печеньки
    Кабачковые оладьи
    Цветная капуста для праздника
    Рыбный пирог
    Пицца домашняя
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Тыква, запеченная с корицей
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Рецепты детского питания. С рождения до 4 лет. Е. Э. Спрингис
    Рецепты детского питания. С рождения до 4 лет
    Е. Э. Спрингис
    Издательство: Айрис-Пресс
    Год издания: 2010
    Страниц: 192
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-8112-3853-8
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Книга рассказывает о том, как правильно готовить различные блюда для детей с грудничкового возраста до 4 лет. Представлена огромная коллекция рецептов вкусных, а главное, полезных блюд. Дан перечень...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты