Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровые пирожки с сахарной начинкой

ингредиенты:Тесто дрожжевое – 1 кг, сода – 6 г, сахар – 500 г, мука поджаренная – 200 г, жир свиной – 150 г, корица – 25 г.

приготовление: Добавить в тесто соду, вымесить его и дать постоять 1 час. Затем раскатать тесто в пласт и вырезать круглые лепешки. На каждую лепешку выложить начинку и завернуть так, чтобы получились треугольные пирожки. Варить на пару 30 минут.
Сахар, поджаренную муку, свиной жир и корицу тщательно перемешать – сахарная начинка для пирожков готова.

следующий рецепт:  Паровые пирожки с фасолью >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Воздушный пирог
  • Золотисто-серебряный пирог
  • Кукурузные пирожки с овощной начинкой
  • Кукурузный пирог с фасолью
  • Ложный яичный пирог
  • Палочки с салом
  • Паровые пирожки из красной фасоли
  • Паровые пирожки с капустой
  • Паровые пирожки с начинкой «Ассорти»
  • Паровые пирожки с сахарной начинкой
  • Паровые пирожки с фасолью
  • Паровые пирожки со свининой и мясом креветок
  • Пирог из гречневой муки
  • Пирог из кукурузной муки с цукатами
  • Пирог с фасолью и финиками
  • Пирожки с мясом
  • Пятислойный пирог
  • Трубочки из теста на пару
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Свиные рулетики с грибами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Песочное печенье «Классическое»
    Крабовый салат
    Драники (картофельные оладьи)
    Яблочный пирог
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Щи с говядиной и помидорами
    Кекс с маком и яблоками
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Огуречный суп на кефире
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пицца с мясом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Вареники с пасленом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Цветки тыквы в кляре
    Котлеты в мундире
    Кабачковые оладьи
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие в мире блюда из рыбы. Зубакин М.
    Лучшие в мире блюда из рыбы
    Зубакин М.
    Год издания: 2010
    ISBN: 978-5-386-01812-2
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Рыба – это один из необходимейших продуктов питания, источник важнейших микроэлементов, залог красоты и здоровья вашего организма. Так почему бы вам не приготовить рыбу? Выберите из лучших в мире...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты