Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровые пирожки с сахарной начинкой

ингредиенты:Тесто дрожжевое – 1 кг, сода – 6 г, сахар – 500 г, мука поджаренная – 200 г, жир свиной – 150 г, корица – 25 г.

приготовление: Добавить в тесто соду, вымесить его и дать постоять 1 час. Затем раскатать тесто в пласт и вырезать круглые лепешки. На каждую лепешку выложить начинку и завернуть так, чтобы получились треугольные пирожки. Варить на пару 30 минут.
Сахар, поджаренную муку, свиной жир и корицу тщательно перемешать – сахарная начинка для пирожков готова.

следующий рецепт:  Паровые пирожки с фасолью >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Воздушный пирог
  • Золотисто-серебряный пирог
  • Кукурузные пирожки с овощной начинкой
  • Кукурузный пирог с фасолью
  • Ложный яичный пирог
  • Палочки с салом
  • Паровые пирожки из красной фасоли
  • Паровые пирожки с капустой
  • Паровые пирожки с начинкой «Ассорти»
  • Паровые пирожки с сахарной начинкой
  • Паровые пирожки с фасолью
  • Паровые пирожки со свининой и мясом креветок
  • Пирог из гречневой муки
  • Пирог из кукурузной муки с цукатами
  • Пирог с фасолью и финиками
  • Пирожки с мясом
  • Пятислойный пирог
  • Трубочки из теста на пару
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Салат Морской
    Пицца на готовом корже
    Вареники с пасленом
    Суп с пшеном
    Цветная капуста для праздника
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Рыба с овощами
    Печеночный тортик
    Рогалики с повидлом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Колобки твороженые
    Салат из говядины с огурцами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Тыква, запеченная с корицей
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Котлеты в мундире
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Картофельный салат с сельдью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Искусство кулинарии. Д. Е. Прокофьев
    Искусство кулинарии
    Д. Е. Прокофьев
    Издательство: Фирма СТД
    Год издания: 2009
    Страниц: 720
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-89808-076-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    От правильного рационального питания во многом зависит здоровье человека, его настроение, а часто и атмосфера в доме. Красиво накрытый стол с хорошо приготовленными блюдами создает праздничное...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты