Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровые пирожки с сахарной начинкой

ингредиенты:Тесто дрожжевое – 1 кг, сода – 6 г, сахар – 500 г, мука поджаренная – 200 г, жир свиной – 150 г, корица – 25 г.

приготовление: Добавить в тесто соду, вымесить его и дать постоять 1 час. Затем раскатать тесто в пласт и вырезать круглые лепешки. На каждую лепешку выложить начинку и завернуть так, чтобы получились треугольные пирожки. Варить на пару 30 минут.
Сахар, поджаренную муку, свиной жир и корицу тщательно перемешать – сахарная начинка для пирожков готова.

следующий рецепт:  Паровые пирожки с фасолью >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Воздушный пирог
  • Золотисто-серебряный пирог
  • Кукурузные пирожки с овощной начинкой
  • Кукурузный пирог с фасолью
  • Ложный яичный пирог
  • Палочки с салом
  • Паровые пирожки из красной фасоли
  • Паровые пирожки с капустой
  • Паровые пирожки с начинкой «Ассорти»
  • Паровые пирожки с сахарной начинкой
  • Паровые пирожки с фасолью
  • Паровые пирожки со свининой и мясом креветок
  • Пирог из гречневой муки
  • Пирог из кукурузной муки с цукатами
  • Пирог с фасолью и финиками
  • Пирожки с мясом
  • Пятислойный пирог
  • Трубочки из теста на пару
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Картофельный салат с сельдью
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Плов со свининой
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Шоколадный рулет с орехами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Пирог «Апельсиновый»
    Медовые печеньки
    Печеночный тортик
    Суп с рыбными консервами
    Рыба с овощами
    Весенний салат из редиса
    Печенье с изюмом и коньяком
    Песочный пирог со смородиной
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Куриные котлеты
    Рулет с крабовыми палочками
    Пицца «Солнечная долина»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие закуски для вас. Л. Рубальская
    Лучшие закуски для вас
    Л. Рубальская
    Издательство: Эксмо
    Серия: Готовим вкусно
    Год издания: 2007
    Страниц: 32
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-20997-2
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna.
    Невозможно представить себе застолье без обилия всевозможных закусок. Все это многообразие отвечает самому изысканному вкусу. Представленные в книге популярные рецепты закусок не содержат...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты