Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровые пирожки с фасолью

ингредиенты:Тесто дрожжевое – 1 кг, фасоль – 300 г, лук репчатый– 100 г, масло растительное – 100 г, зелень кинзы – 1 пучок, перец, соль по вкусу.

приготовление: Тесто, смешанное с содой, раскатать в блин, из которого вырезать круглые лепешки. На каждую лепешку выложить начинку и завернуть так, чтобы получился треугольный пирожок.
Для начинки необходимо заранее замочить фасоль на 3–4 часа. Затем слить воду и, налив новой холодной воды, варить фасоль до готовности. Слить воду и фасоль слегка помять до получения пюре. Обжарить лук на масле и смешать с фасолью, перцем, кинзой, посолить.
Варить на пару 30 минут.

следующий рецепт:  Паровые пирожки со свининой и мясом креветок >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Воздушный пирог
  • Золотисто-серебряный пирог
  • Кукурузные пирожки с овощной начинкой
  • Кукурузный пирог с фасолью
  • Ложный яичный пирог
  • Палочки с салом
  • Паровые пирожки из красной фасоли
  • Паровые пирожки с капустой
  • Паровые пирожки с начинкой «Ассорти»
  • Паровые пирожки с сахарной начинкой
  • Паровые пирожки с фасолью
  • Паровые пирожки со свининой и мясом креветок
  • Пирог из гречневой муки
  • Пирог из кукурузной муки с цукатами
  • Пирог с фасолью и финиками
  • Пирожки с мясом
  • Пятислойный пирог
  • Трубочки из теста на пару
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Суп с рисом и мясным фаршем
    Яблочный пирог
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Фаршированный сладкий перец
    Плацинды с творогом и зеленью
    Пицца «Солнечная долина»
    Песочное печенье «Классическое»
    Куриные котлеты
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Шоколадный рулет с орехами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Медовые печеньки
    Печенье с изюмом и коньяком
    Яблочный пирог на скорую руку
    Вареники с пасленом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Песочный пирог со смородиной
    Салат
    Печеночный тортик
    Гороховый суп с мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Советы специалиста. О продуктах питания. Л. С. Микулович, В. В. Серегин
    Советы специалиста. О продуктах питания
    Л. С. Микулович, В. В. Серегин
    Издательство: Вышэйшая школа
    Год издания: 2009
    Страниц: 240
    Тираж: 2000
    ISBN: 978-985-06-1481-0
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Приведена общая характеристика продуктов питания растительного и животного происхождения, показано, чем именно полезен тот или иной пищевой продукт, в каком виде его лучше использовать в питании, как...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты