Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровые пирожки с фасолью

ингредиенты:Тесто дрожжевое – 1 кг, фасоль – 300 г, лук репчатый– 100 г, масло растительное – 100 г, зелень кинзы – 1 пучок, перец, соль по вкусу.

приготовление: Тесто, смешанное с содой, раскатать в блин, из которого вырезать круглые лепешки. На каждую лепешку выложить начинку и завернуть так, чтобы получился треугольный пирожок.
Для начинки необходимо заранее замочить фасоль на 3–4 часа. Затем слить воду и, налив новой холодной воды, варить фасоль до готовности. Слить воду и фасоль слегка помять до получения пюре. Обжарить лук на масле и смешать с фасолью, перцем, кинзой, посолить.
Варить на пару 30 минут.

следующий рецепт:  Паровые пирожки со свининой и мясом креветок >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Воздушный пирог
  • Золотисто-серебряный пирог
  • Кукурузные пирожки с овощной начинкой
  • Кукурузный пирог с фасолью
  • Ложный яичный пирог
  • Палочки с салом
  • Паровые пирожки из красной фасоли
  • Паровые пирожки с капустой
  • Паровые пирожки с начинкой «Ассорти»
  • Паровые пирожки с сахарной начинкой
  • Паровые пирожки с фасолью
  • Паровые пирожки со свининой и мясом креветок
  • Пирог из гречневой муки
  • Пирог из кукурузной муки с цукатами
  • Пирог с фасолью и финиками
  • Пирожки с мясом
  • Пятислойный пирог
  • Трубочки из теста на пару
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Кабачковые оладьи
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Куриные котлеты
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Свиные рулетики с грибами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пицца с мясом
    Картофельный салат с сельдью
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат с печенью трески
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рыба с овощами
    Огуречный суп на кефире
    Желейный торт с фруктами
    Суп с рыбными консервами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Курица в сливочном соусе

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты. Андреева Е. А.
    Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты
    Андреева Е. А.
    Год издания: 2007
    ISBN: 978-5-7905-5040-9
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Золотой ус известен многим как незаменимое лекарственное растение, из которого можно приготовить множество лечебных средств – мази, бальзамы, настойки и прочее. В данном издании эту известную всем...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты