Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровые пампушки

ингредиенты:Для теста: мука – 1 кг, дрожжи – 30 г, вода – 2 стакана, соль – 2 ч. ложки.
Для смазывания: масло топленое или сливочное – 200 г.

приготовление: Приготовить дрожжевое тесто. Посыпав мукой, раскатать очень тонко, нарезать полосками шириной 4 см, длиной 40–50 см, смазать маслом и сложить друг на друга по 10–12 шт., потом скатать их в трубочку и уложить в пароварку на 15–20 минут.

следующий рецепт:  Паровые пампушки сладкие >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Клецки с начинкой
  • Макаронник, или макаронная запеканка
  • Макароны отварные
  • Макароны, запеченные с сыром
  • Пампушки «Распустившийся цветок»
  • Паровые пампушки
  • Паровые пампушки сладкие
  • Рожки по-генуэзски
  • Рожки с базиликом
  • Рожки с овощами
  • Рожки со сливками
  • Рожки со сливочным соусом
  • Спагетти
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Запеканка из макарон с баклажанами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Тыква, запеченная с корицей
    Пицца с мясом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат «Нежность»
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат с печенью трески
    Цветная капуста для праздника
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пельмени на скорую руку
    Песочный пирог со смородиной
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Весенний салат из редиса
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование для всей семьи. Лучшие рецепты советских республик
    Консервирование для всей семьи. Лучшие рецепты советских республик
    Издательство: Рипол Классик
    Год издания: 2007
    Страниц: 328
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-386-00133-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В этой книге описаны лучшие способы заготовок для зимнего хранения продуктов. Помимо рецептов консервирования, здесь дается информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты