Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровые пампушки

ингредиенты:Для теста: мука – 1 кг, дрожжи – 30 г, вода – 2 стакана, соль – 2 ч. ложки.
Для смазывания: масло топленое или сливочное – 200 г.

приготовление: Приготовить дрожжевое тесто. Посыпав мукой, раскатать очень тонко, нарезать полосками шириной 4 см, длиной 40–50 см, смазать маслом и сложить друг на друга по 10–12 шт., потом скатать их в трубочку и уложить в пароварку на 15–20 минут.

следующий рецепт:  Паровые пампушки сладкие >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Клецки с начинкой
  • Макаронник, или макаронная запеканка
  • Макароны отварные
  • Макароны, запеченные с сыром
  • Пампушки «Распустившийся цветок»
  • Паровые пампушки
  • Паровые пампушки сладкие
  • Рожки по-генуэзски
  • Рожки с базиликом
  • Рожки с овощами
  • Рожки со сливками
  • Рожки со сливочным соусом
  • Спагетти
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Песочное печенье «Классическое»
    Кекс с маком и яблоками
    Рыба с овощами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Вареники с пасленом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Крабовый салат
    Яблочный пирог на скорую руку
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Плов со свининой
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Маринованные разноцветные помидоры
    Минтай в молоке
    Пицца с мясом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Щи с говядиной и помидорами
    Суп с рыбными консервами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    100 лучших китайских салатов и закусок
    100 лучших китайских салатов и закусок
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-28171-8
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Китайцы говорят: "Нет несъедобных продуктов, есть плохие повара". Китайская кухня - явление необычное, вобравшее в себя многовековой кулинарный опыт. По мнению кулинаров из Поднебесной, блюда...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты