Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровые пампушки

ингредиенты:Для теста: мука – 1 кг, дрожжи – 30 г, вода – 2 стакана, соль – 2 ч. ложки.
Для смазывания: масло топленое или сливочное – 200 г.

приготовление: Приготовить дрожжевое тесто. Посыпав мукой, раскатать очень тонко, нарезать полосками шириной 4 см, длиной 40–50 см, смазать маслом и сложить друг на друга по 10–12 шт., потом скатать их в трубочку и уложить в пароварку на 15–20 минут.

следующий рецепт:  Паровые пампушки сладкие >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Клецки с начинкой
  • Макаронник, или макаронная запеканка
  • Макароны отварные
  • Макароны, запеченные с сыром
  • Пампушки «Распустившийся цветок»
  • Паровые пампушки
  • Паровые пампушки сладкие
  • Рожки по-генуэзски
  • Рожки с базиликом
  • Рожки с овощами
  • Рожки со сливками
  • Рожки со сливочным соусом
  • Спагетти
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Пицца домашняя
    Кекс с маком и яблоками
    Драники (картофельные оладьи)
    Пицца на готовом корже
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Кабачковые оладьи
    Рулет с крабовыми палочками
    Пельмени на скорую руку
    Рыбный пирог
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Курица фаршированная с грибами
    Колобки твороженые
    Курица в сливочном соусе
    Суп с рыбными консервами
    Огуречный суп на кефире
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Медовый торт с ягодами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Яблочный пирог с коньяком и корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная книга женщины ХХI века. Т. М. Федотова
    Кулинарная книга женщины ХХI века
    Т. М. Федотова
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2008
    Страниц: 256
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-25907-6
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Вы деловая женщина? У вас свой бизнес или вы работаете в известной фирме? А может быть, вы считаете себя деловой леди независимо от того, чем занимаетесь? Тогда эта книга для вас! В ней не только...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты