Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровые пампушки

ингредиенты:Для теста: мука – 1 кг, дрожжи – 30 г, вода – 2 стакана, соль – 2 ч. ложки.
Для смазывания: масло топленое или сливочное – 200 г.

приготовление: Приготовить дрожжевое тесто. Посыпав мукой, раскатать очень тонко, нарезать полосками шириной 4 см, длиной 40–50 см, смазать маслом и сложить друг на друга по 10–12 шт., потом скатать их в трубочку и уложить в пароварку на 15–20 минут.

следующий рецепт:  Паровые пампушки сладкие >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Клецки с начинкой
  • Макаронник, или макаронная запеканка
  • Макароны отварные
  • Макароны, запеченные с сыром
  • Пампушки «Распустившийся цветок»
  • Паровые пампушки
  • Паровые пампушки сладкие
  • Рожки по-генуэзски
  • Рожки с базиликом
  • Рожки с овощами
  • Рожки со сливками
  • Рожки со сливочным соусом
  • Спагетти
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Рыба запеченная с картофелем
    Драники (картофельные оладьи)
    Песочное печенье «Классическое»
    Курица в сливочном соусе
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат Морской
    Салат из баклажанов и помидоров
    Картофельный салат с сельдью
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пицца на готовом корже
    Цветки тыквы в кляре
    Рыба с овощами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Медовый торт с ягодами
    Цветная капуста для праздника
    Рыбный пирог
    Салат
    Колобки твороженые
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Кабачковые колёсики с чесноком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Энциклопедия здорового питания. Большая книга о здоровой и вкусной пище. Майя Гогулан
    Энциклопедия здорового питания. Большая книга о здоровой и вкусной пище
    Майя Гогулан
    Издательство: АСТ Москва
    Год издания: 2009
    Страниц: 432
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-17-057921-1, 978-5-403-00336-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    Правила рационального питания, о которых вы узнаете из этой книги, помогут очистить организм от шлаков и токсинов, омолодить клетки, способствуют снижению лишнего веса и восстановлению естественного...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Проверить авто
    Как не дать себя обмануть при покупке авто? Читайте советы автоэкспертов
    carchek.ru