Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровые пампушки

ингредиенты:Для теста: мука – 1 кг, дрожжи – 30 г, вода – 2 стакана, соль – 2 ч. ложки.
Для смазывания: масло топленое или сливочное – 200 г.

приготовление: Приготовить дрожжевое тесто. Посыпав мукой, раскатать очень тонко, нарезать полосками шириной 4 см, длиной 40–50 см, смазать маслом и сложить друг на друга по 10–12 шт., потом скатать их в трубочку и уложить в пароварку на 15–20 минут.

следующий рецепт:  Паровые пампушки сладкие >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Клецки с начинкой
  • Макаронник, или макаронная запеканка
  • Макароны отварные
  • Макароны, запеченные с сыром
  • Пампушки «Распустившийся цветок»
  • Паровые пампушки
  • Паровые пампушки сладкие
  • Рожки по-генуэзски
  • Рожки с базиликом
  • Рожки с овощами
  • Рожки со сливками
  • Рожки со сливочным соусом
  • Спагетти
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог на скорую руку
    Драники (картофельные оладьи)
    Плов со свининой
    Печеночный тортик
    Пицца с мясом
    Свиные рулетики с грибами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Тыква, запеченная с корицей
    Вареники с пасленом
    Песочное печенье «Классическое»
    Рыба запеченная с картофелем
    Медовые печеньки
    Пирожки с горохом
    Рогалики с повидлом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Спагетти под особым мясным соусом
    Щи с говядиной и помидорами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Курица фаршированная с грибами
    Пицца на готовом корже
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Угощения к торжеству. Встречаем гостей. Бриджит Джонс
    Угощения к торжеству. Встречаем гостей
    Бриджит Джонс
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарное искусство
    Год издания: 2005
    Страниц: 256
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-699-07434-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Издание с цветными иллюстрациями..
    120 разнообразных праздничных блюд. К организации приема следует подходить творчески, и, если правильно спланировать время, предстоящее событие станет отдыхом не только для гостей, но и для...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты