Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Серебряные кольца

ингредиенты:Мука пшеничная – 500 г, корица – 7,5 г, отвар рисовый – 250 мл, сахар – 500 г, жир – 250 г, дрожжи – 30 г, сода – 5 г.

приготовление: Смешать в миске рисовый отвар, дрожжи, 100 г сахара и всыпать муку. Замесить тесто и оставить его для брожения на 1,5–2 часа. Добавить в перебродившее тесто соду, 35 г топленого свиного жира, тщательно перемешать и раскатать тесто в блин, который свернуть в трубу, и нарезать на куски длиной 10 см. Каждый кусок разрезать поперек на кольца шириной около 0,5 см. Выложить в дуршлаг и варить на пару 15 минут. Достать шумовкой.
В сковороде нагреть топленый свиной жир до 90–100°С, опустить в него сваренные колечки из теста и жарить их до золотистого цвета. Посыпать оставшимся сахаром, корицей, перемешать. Подавать к столу в горячем виде.

следующий рецепт:  Шоколадная коврижка >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Крендель юбилейный
  • Пирог из теста холодного замеса
  • Пирог именинный
  • Пирог маковый
  • Пирог ореховый с кофейной начинкой
  • Пирог «Дурман»
  • Пирог «Именинный»
  • Пирог «Наваждение»
  • Пирог «Одесситка»
  • Пирог «Сметанный»
  • Пирог «Сырный»
  • Пирожки из дрожжевого теста
  • Пирожки из слоеного теста
  • Пирожки с плавленым сыром по-польски
  • Рождественский пирог
  • Серебряные кольца
  • Шоколадная коврижка
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Домашний кетчуп
    Салат из баклажанов и помидоров
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат с печенью трески
    Куриные котлеты
    Песочный пирог со смородиной
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рыба запеченная с картофелем
    Крабовый салат
    Шоколадный рулет с орехами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Цветки тыквы в кляре
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Салат Морской
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Суп с рыбными консервами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Горячие бутерброды с сосисками
    Плацинды с творогом и зеленью
    Салат из говядины с огурцами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Варенье на любой вкус
    Варенье на любой вкус
    Издательство: Феникс
    Серия: Домашняя энциклопедия
    Страниц: 224
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-222-01168-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Варенье - богатейший источник витаминов, необходимых организму. Да и какое застолье, чаепитие обходится в России без варенья. Но какое варенье самое вкусное, которому отдать предпочтение? Ответить на...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты