Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Серебряные кольца

ингредиенты:Мука пшеничная – 500 г, корица – 7,5 г, отвар рисовый – 250 мл, сахар – 500 г, жир – 250 г, дрожжи – 30 г, сода – 5 г.

приготовление: Смешать в миске рисовый отвар, дрожжи, 100 г сахара и всыпать муку. Замесить тесто и оставить его для брожения на 1,5–2 часа. Добавить в перебродившее тесто соду, 35 г топленого свиного жира, тщательно перемешать и раскатать тесто в блин, который свернуть в трубу, и нарезать на куски длиной 10 см. Каждый кусок разрезать поперек на кольца шириной около 0,5 см. Выложить в дуршлаг и варить на пару 15 минут. Достать шумовкой.
В сковороде нагреть топленый свиной жир до 90–100°С, опустить в него сваренные колечки из теста и жарить их до золотистого цвета. Посыпать оставшимся сахаром, корицей, перемешать. Подавать к столу в горячем виде.

следующий рецепт:  Шоколадная коврижка >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Крендель юбилейный
  • Пирог из теста холодного замеса
  • Пирог именинный
  • Пирог маковый
  • Пирог ореховый с кофейной начинкой
  • Пирог «Дурман»
  • Пирог «Именинный»
  • Пирог «Наваждение»
  • Пирог «Одесситка»
  • Пирог «Сметанный»
  • Пирог «Сырный»
  • Пирожки из дрожжевого теста
  • Пирожки из слоеного теста
  • Пирожки с плавленым сыром по-польски
  • Рождественский пирог
  • Серебряные кольца
  • Шоколадная коврижка
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Медовый торт с ягодами
    Крабовый салат
    Салат «Нежность»
    Домашний кетчуп
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пицца «Солнечная долина»
    Вареники с пасленом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Весенний салат из редиса
    Рулет с крабовыми палочками
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Яблочный пирог
    Ленивые голубцы
    Плов со свининой
    Фаршированный сладкий перец
    Желейный торт с фруктами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Суп с рыбными консервами
    Колобки твороженые

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Великолепные блюда из микроволновки. Е. А. Андреева. Л. Н. Смирнова
    Великолепные блюда из микроволновки
    Е. А. Андреева. Л. Н. Смирнова
    Издательство: Рипол Классик
    Серия: Кулинарные чудеса
    Год издания: 2007
    Страниц: 192
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-386-00168-1
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/32" Alterna.
    В этой книге вы найдете рецепты самых различных блюд, первых и вторых, соусов, пирогов, десертов, напитков. В предлагаемых рецептах, помимо ингредиентов, указано время приготовления того или иного...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты