Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паровые пирожки с начинкой «Ассорти»

ингредиенты:Тесто – 3,5 кг, семечки тыквенные – 100 г, ядра абрикосовых косточек – 100 г, персики – 100 г, мандарины очищенные – 250 г, сахарная пудра – 500 г, сало свиное– 125 г, маслины без косточек – 100 г, тыква сладкая – 250 г, мука рисовая – 125 г, вода – 125 г, масло растительное – 100 г.

приготовление: Очистить и вымыть сало, нарезать на кубики размером 3 мм, обвалять в сахарной пудре (использовать половину всего количества пудры), переложить в миску и оставить на ночь для пропитывания. Персики, мандарины и тыкву нарезать на кубики такого же размера – 3 мм. С маслин снять верхнюю кожицу, подержать в растительном масле и вынуть.
Перемешать на доске засахаренное сало, тыквенные семечки, маслины, ядрышки косточек абрикосов, персики, тыкву, мандарины, сахарную пудру, рисовую муку,
сделать в центре горки ямку, влить 125 г воды и тщательно все перемешать. Получилась начинка.
Раскатать тесто, сформовать 50 шариков (весом 70 г каждый). Расплющить шарики так, чтобы блинчики получились тонкими по краям и слегка утолщенными в центре. Положить на каждый блин примерно по 35 г начинки, залепить, придав форму круглого пирожка, слегка приплющить, выложить на деревянную доску и подержать 5 минут в теплом месте. Затем выложить их в дуршлаг на влажную ткань и варить на пару 10 минут.

следующий рецепт:  Паровые пирожки с сахарной начинкой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Воздушный пирог
  • Золотисто-серебряный пирог
  • Кукурузные пирожки с овощной начинкой
  • Кукурузный пирог с фасолью
  • Ложный яичный пирог
  • Палочки с салом
  • Паровые пирожки из красной фасоли
  • Паровые пирожки с капустой
  • Паровые пирожки с начинкой «Ассорти»
  • Паровые пирожки с сахарной начинкой
  • Паровые пирожки с фасолью
  • Паровые пирожки со свининой и мясом креветок
  • Пирог из гречневой муки
  • Пирог из кукурузной муки с цукатами
  • Пирог с фасолью и финиками
  • Пирожки с мясом
  • Пятислойный пирог
  • Трубочки из теста на пару
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Курица в сливочном соусе
    Шоколадный рулет с орехами
    Цветная капуста для праздника
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Кабачковые оладьи
    Печеночный тортик
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Минтай в молоке
    Пицца «Солнечная долина»
    Крабовый салат
    Яблочный пирог
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пицца с мясом
    Салат с печенью трески
    Котлеты в мундире
    Ленивые голубцы
    Огуречный суп на кефире
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Колобки твороженые
    Компот яблочно-виноградный консервированный

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вкусный и полезный обед из пароварки
    Вкусный и полезный обед из пароварки
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарное искусство
    Год издания: 2007
    Страниц: 504
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-25038-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Современная электропароварка - это идеальная чудо-помощница, полностью удовлетворяющая всеобщее стремление к приготовлению здоровой пищи. Кроме того, что она способна не только мягко и, можно сказать,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты