Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Тыквенный суп-пюре

ингредиенты:Тыква – 400 г, сливки – 250 г, вода – 250 г, корица, перец молотый красный, соль по вкусу.

приготовление: Очисть, вымыть тыкву и нарезать мякоть небольшими кусочками, залить водой и поставить, варить на пару на 30 минут. Готовую тыкву протереть в пюре, добавить сливки, корицу, соль, перец, перемешать и подать к столу.

следующий рецепт:  Фасолевый супчик >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Борщ
  • Борщ вегетарианский
  • Борщ из печеной свеклы с вином
  • Борщ с грибами и свежей капустой вегетарианский
  • Борщ с донником
  • Гороховый суп
  • Гороховый суп (вариант 2)
  • Зеленые щи
  • Окрошка из крапивы
  • Рассольник постный
  • Свекольник постный
  • Свекольник с крапивой
  • Свекольник с молоком
  • Суп вегетарианский
  • Суп вегетарианский с мятой
  • Суп из молодой крапивы с квасом
  • Суп картофельно-горчичный
  • Суп картофельный с грибами
  • Суп картофельный с грибами, свекольной ботвой и огурцами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп овощной с йогуртом
  • Суп овощной со звездчаткой (мокрицей)
  • Суп рисовый с душицей
  • Суп с варениками из квашеной капусты
  • Суп с крапивой
  • Суп с лопухом
  • Суп с манжеткой
  • Суп с пшеном
  • Суп с рисом и зеленым горошком
  • Суп с фасолью
  • Суп «Вегетарианский»
  • Суп «Минестра»
  • Суп «Овощная фантазия»
  • Суп-пюре из тыквы и картофеля
  • Суп-пюре картофельный с зеленым горошком
  • Тыквенный суп-пюре
  • Фасолевый супчик
  • Щи из кипрея
  • Щи ленивые грибоедовские
  • Щи с календулой
  • Щи с крапивой
  • Щи свежие на бульоне
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Курица фаршированная с грибами
    Колобки твороженые
    Свиные рулетики с грибами
    Кекс с маком и яблоками
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пицца «Солнечная долина»
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат Морской
    Домашний кетчуп
    Крабовый салат
    Маринованные разноцветные помидоры
    Огуречный суп на кефире
    Пицца на готовом корже
    Салат
    Фаршированный сладкий перец
    Овощное рагу с цветной капустой
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Пицца домашняя
    Баклажаны, тушеные в томате
    Рогалики с повидлом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из молока и молочных продуктов. Эдуард Алькаев
    Блюда из молока и молочных продуктов
    Эдуард Алькаев
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Высокая кухня
    Год издания: 2005
    Страниц: 320
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-9524-1866-X
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но и лечебные средства, полезные при истощении, малокровии, болезнях...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты