Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пудинг из простокваши

ингредиенты:Простокваша густая – 1/2 л, масло сливочное – 50 г, сахар – 100 г, яйца – 4шт., мука – 100 г, соль, лимонная цедра, молотые сухари.

приготовление: Выложить дуршлаг марлей, влить в него простоквашу, дать жидкости стечь.
Масло, сахар и яичные желтки взбить, добавить соль, цедру, муку и простоквашу. Яичные белки взбить в пену, ввести в подготовленную массу, переложить ее в смазанную жиром обсыпанную сухарями форму. Поставить в пароварку и варить 20 минут.

следующий рецепт:  Пудинг из риса басмати >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Английский шоколадный пудинг
  • Пудинг из простокваши
  • Пудинг из риса басмати
  • Пудинг из творога
  • Пудинг рисовый
  • Пудинг хлебный
  • Пудинг яичный
  • Пудинг «Черный суп»
  • Рисовый пудинг
  • Рисовый пудинг (вариант 2)
  • Рисовый пудинг с безе
  • Рисовый пудинг с мармеладом
  • Рисовый пудинг с миндалем
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Кабачковые оладьи
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рыба запеченная с картофелем
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Свиные рулетики с грибами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Цветки тыквы в кляре
    Вареники с пасленом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Плов со свининой
    Суп с пшеном
    Салат из говядины с огурцами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Песочное печенье «Классическое»
    Котлеты в мундире
    Песочный пирог со смородиной
    Рыба с овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие рецепты русской кухни. Д. В. Нестерова
    Лучшие рецепты русской кухни
    Д. В. Нестерова
    Издательство: АСТ
    Год издания: 2008
    Страниц: 160
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-051218-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    К концу XIX в. русская кухня благодаря огромному ассортименту блюд и их изысканному вкусу стала занимать наряду с французской одно из ведущих мест в Европе. Характерными чертами русской...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты