Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пудинг из простокваши

ингредиенты:Простокваша густая – 1/2 л, масло сливочное – 50 г, сахар – 100 г, яйца – 4шт., мука – 100 г, соль, лимонная цедра, молотые сухари.

приготовление: Выложить дуршлаг марлей, влить в него простоквашу, дать жидкости стечь.
Масло, сахар и яичные желтки взбить, добавить соль, цедру, муку и простоквашу. Яичные белки взбить в пену, ввести в подготовленную массу, переложить ее в смазанную жиром обсыпанную сухарями форму. Поставить в пароварку и варить 20 минут.

следующий рецепт:  Пудинг из риса басмати >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Английский шоколадный пудинг
  • Пудинг из простокваши
  • Пудинг из риса басмати
  • Пудинг из творога
  • Пудинг рисовый
  • Пудинг хлебный
  • Пудинг яичный
  • Пудинг «Черный суп»
  • Рисовый пудинг
  • Рисовый пудинг (вариант 2)
  • Рисовый пудинг с безе
  • Рисовый пудинг с мармеладом
  • Рисовый пудинг с миндалем
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Салат
    Рулет с крабовыми палочками
    Медовый торт с ягодами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Овощное рагу с цветной капустой
    Куриные котлеты
    Домашний кетчуп
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Рыба с овощами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Рогалики с повидлом
    Салат из говядины с огурцами
    Цветная капуста для праздника
    Баклажаны, тушеные в томате
    Яблочный пирог
    Рыба запеченная с картофелем
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Песочный пирог со смородиной
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пирожки с горохом
    Щи с говядиной и помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Холодные и горячие мясные блюда
    Холодные и горячие мясные блюда
    Издательство: Эксмо
    Серия: Лакомка
    Год издания: 2009
    Страниц: 328
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-37633-9
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Мясо всех видов, от птицы до говядины, - древнейший животный продукт, входящий в рацион практически всех народов мира. Добыв огонь почти 500000 лет назад, наш далекий предок открыл путь к широкому...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты