Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пудинг с сыром

ингредиенты:Сыр тертый – 100 г, масло сливочное – 70 г, яйца – 5 шт., мука – 70 г, молоко – 1/2 л. рубленная зелень петрушки.

приготовление: Масло растереть с желтками. Отдельно размешать в молоке муку и сварить густую кашу. Когда она остынет, класть ее по одной ложке в растертые желтки и тщательно размешивать. Под конец осторожно замешать в массу тертый сыр и взбитые белки. Переложить в смазанную маслом форму для пудинга, форму закрыть и поставить в кастрюлю с водой, варить 50–60 минут. Готовый пудинг переложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и полить растопленным маслом.

следующий рецепт:  Рис с овощами (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Котлеты в мундире
    Рулет с крабовыми палочками
    Весенний салат из редиса
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Цветки тыквы в кляре
    Печеночный тортик
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Ленивые голубцы
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Суп с пшеном
    Пирожки с горохом
    Домашний кетчуп
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пицца на готовом корже
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рогалики с повидлом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария с медом. Вкусно и полезно!. Е. А. Еленевская
    Кулинария с медом. Вкусно и полезно!
    Е. А. Еленевская
    Серия: Без проблем Издательства: Феникс, Кредо, 2007 г. Твердый переплет, 160 стр. ISBN 978-5-222-10538-2,5-222-09555х Тираж: 5000 экз. Формат: 84x108/32 (~130х205 мм).
    "Я там был, мед пил, по усам текло - в рот не попало, на душе и пьяно и сыто стало". Добавим: еще и здоровья прибавилось....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты