Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пудинг рисовый

ингредиенты:Яйца – 4 шт., рис – 100 г, масло сливочное – 50 г, сахар – 150 г, изюм – 100 г, молоко – 400 мл, сок фруктовый – 400 мл, ванилин по вкусу.

приготовление: Молоко с ванилью вскипятить, добавить масло, рис и варить, пока рис не разварится. Растереть желтки с сахаром, положить в них сваренный рис, промытый изюм, взбитые белки, перемешать. Выложить массу в подготовленную форму и варить на пару 1 час.
Подать с фруктовым соком.

следующий рецепт:  Пудинг хлебный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Английский шоколадный пудинг
  • Пудинг из простокваши
  • Пудинг из риса басмати
  • Пудинг из творога
  • Пудинг рисовый
  • Пудинг хлебный
  • Пудинг яичный
  • Пудинг «Черный суп»
  • Рисовый пудинг
  • Рисовый пудинг (вариант 2)
  • Рисовый пудинг с безе
  • Рисовый пудинг с мармеладом
  • Рисовый пудинг с миндалем
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Напиток фруктовый с кефиром
    Плацинды с творогом и зеленью
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Котлеты в мундире
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пицца на готовом корже
    Маринованные разноцветные помидоры
    Ленивые голубцы
    Печеночный тортик
    Свиные рулетики с грибами
    Рогалики с повидлом
    Рыбный пирог
    Щи с говядиной и помидорами
    Колобки твороженые
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Пирог «Апельсиновый»
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат «Нежность»
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат из курицы с черносливом и орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга. Петр Люкимсон
    На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга
    Петр Люкимсон
    Издательство: Неоглори
    Год издания: 2008
    Страниц: 240
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-222-13451-1, 978-5-903875-06-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    2-е издание, переработанное.
    Цветные иллюстрации.
    В книге "На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга" рассказывается о том, как готовить хорошо знакомые, старые как мир блюда еврейской кухни. А заодно - и о тех страницах еврейской истории,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты