Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Драчена сырная

ингредиенты:Сыр тертый – 150 г, яйца – 6 шт., хлеб белый – 100 г, молоко – 100 г, масло сливочное – 50 г.

приготовление: С черствого пшеничного хлеба срезать корку, нарезать его мелкими кусочками и залить горячим молоком. Оставить хлеб для набухания, после чего добавить в него 100 г тертого сыра, сырые желтки и все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Затем взбить в густую пену белки яиц, ввести их в хлебную массу, положить ровным слоем в форму, смазанную сливочным маслом, посыпать тертым сыром и поставить в пароварку на 15–20 минут.
Готовую драчену полить растопленным маслом и подавать на стол в той же форме.

следующий рецепт:  Заварная пасха >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рыбный пирог
    Картофельный салат с сельдью
    Курица в сливочном соусе
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Рогалики с повидлом
    Шоколадный рулет с орехами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Ленивые голубцы
    Рыба запеченная с картофелем
    Цветки тыквы в кляре
    Кабачковые оладьи
    Баклажаны, тушеные в томате
    Рулет с крабовыми палочками
    Овощное рагу с цветной капустой
    Суп с пшеном
    Фаршированный сладкий перец
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Яблочный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Великолепные салаты. Е. А. Бойко
    Великолепные салаты
    Е. А. Бойко
    Издательство: АСТ Москва
    Серия: Миллион рецептов
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-17-056999-1, 978-5-403-00018-5
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Салаты по праву считаются одними из самых вкусных, полезных и легких кушаний. Кроме того, для приготовления практически любого салата не требуется особых затрат сил и времени. На страницах этого...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты