Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Драчена сырная

ингредиенты:Сыр тертый – 150 г, яйца – 6 шт., хлеб белый – 100 г, молоко – 100 г, масло сливочное – 50 г.

приготовление: С черствого пшеничного хлеба срезать корку, нарезать его мелкими кусочками и залить горячим молоком. Оставить хлеб для набухания, после чего добавить в него 100 г тертого сыра, сырые желтки и все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Затем взбить в густую пену белки яиц, ввести их в хлебную массу, положить ровным слоем в форму, смазанную сливочным маслом, посыпать тертым сыром и поставить в пароварку на 15–20 минут.
Готовую драчену полить растопленным маслом и подавать на стол в той же форме.

следующий рецепт:  Заварная пасха >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Драники (картофельные оладьи)
    Вареники с пасленом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Цветная капуста для праздника
    Суп с рыбными консервами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Баклажаны, тушеные в томате
    Рыба запеченная с картофелем
    Песочный пирог со смородиной
    Салат из баклажанов и помидоров
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пицца «Солнечная долина»
    Пицца на готовом корже
    Шоколадный рулет с орехами
    Тыква, запеченная с корицей
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат «Нежность»
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим быстро и вкусно
    Готовим быстро и вкусно
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2007
    Страниц: 34
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-985-16-0967-9
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/8" Alterna.
    Многим хозяйкам часто не хватает времени, чтобы побаловать своих домочадцев чем-то оригинальным. Поэтому эта книга наверняка придется кстати, если у вас есть желание удивить близких необычным вкусом...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты