Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кольцо из сыра

ингредиенты:Сыр тертый – 200 г, молоко – 250 мл, маргарин – 50 г, мука – 100 г, яйца – 3 шт., вареный окорок – 100 г, соль.

приготовление: Молоко и маргарин вскипятить, засыпать муку и помешивать на огне до тех пор, пока масса не загустеет. Охладить, добавить в массу желток, сыр и кубики окорока, залить взбитым со щепоткой соли белком.
Смазанную жиром и обсыпанную мукой форму для кольца наполнить массой не более чем на 3/4 объема. Поставить в пароварку на 1 час.

следующий рецепт:  Красный окорок >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Баранина на пару
  • Бораки (армянские пельмени)
  • Булка фаршированная, паровая (гушт-нон - узбекская кухня)
  • Вареники с печенью и морковью
  • Зразы из рубленого мяса
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
  • Кебаб на пару
  • Кольцо из сыра
  • Красный окорок
  • Мясное жаркое «Китайские кусочки»
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварные мозги с грибами
  • Паровой шашлык
  • Пельмени на скорую руку
  • Поросенок вареный фаршированный
  • Почки, тушенные с грибами
  • Пудинг мясной, паровой
  • Свинина с капустой
  • «Хрустальный» окорок
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Курица в сливочном соусе
    Салат
    Весенний салат из редиса
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Цветная капуста для праздника
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Рогалики с повидлом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат из баклажанов и помидоров
    Медовый торт с ягодами
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат с печенью трески
    Шоколадный рулет с орехами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат «Нежность»
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Печеночный тортик
    Медовые печеньки
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пицца домашняя

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лечебное питание по Монтиньяку
    Лечебное питание по Монтиньяку
    Издательство: Сталкер
    Серия: 100 знаменитых систем оздоровления
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-044791-6, 978-966-09-0228-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Как похудеть, не подсчитывая каждую калорию и не садясь на строгую диету, вы узнаете из - этой книги....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты