Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кольцо из сыра

ингредиенты:Сыр тертый – 200 г, молоко – 250 мл, маргарин – 50 г, мука – 100 г, яйца – 3 шт., вареный окорок – 100 г, соль.

приготовление: Молоко и маргарин вскипятить, засыпать муку и помешивать на огне до тех пор, пока масса не загустеет. Охладить, добавить в массу желток, сыр и кубики окорока, залить взбитым со щепоткой соли белком.
Смазанную жиром и обсыпанную мукой форму для кольца наполнить массой не более чем на 3/4 объема. Поставить в пароварку на 1 час.

следующий рецепт:  Красный окорок >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Баранина на пару
  • Бораки (армянские пельмени)
  • Булка фаршированная, паровая (гушт-нон - узбекская кухня)
  • Вареники с печенью и морковью
  • Зразы из рубленого мяса
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
  • Кебаб на пару
  • Кольцо из сыра
  • Красный окорок
  • Мясное жаркое «Китайские кусочки»
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварные мозги с грибами
  • Паровой шашлык
  • Пельмени на скорую руку
  • Поросенок вареный фаршированный
  • Почки, тушенные с грибами
  • Пудинг мясной, паровой
  • Свинина с капустой
  • «Хрустальный» окорок
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рулет с крабовыми палочками
    Яблочный пирог
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рыба запеченная с картофелем
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Цветная капуста для праздника
    Рыба с овощами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Котлеты в мундире
    Медовый торт с ягодами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пицца на готовом корже
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пицца «Солнечная долина»
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пицца с мясом
    Шоколадный рулет с орехами
    Свиные рулетики с грибами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Как делать гриль. Стивен Райклэн
    Как делать гриль
    Стивен Райклэн
    Издательство: Русское общество барбекю
    Год издания: 2008
    Страниц: 520
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-9901480-1-7, 0-7611-2014-9
    Суперобложка
    Формат: 84x108/16" Alterna
    2-е издание.
    Цветные иллюстрации.
    Впервые в России! Эталон способов приготовления великолепного барбекю с подробной демонстрацией и пояснениями Стивена Райклэна. Включающая более чем 1000 полноцветных пошаговых фотографий,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты