Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суфле творожное паровое

ингредиенты:Творог – 120 г, крупа манная – 10 г, масло сливочное – 10 г, сахар – 15 г, яйца – 1 шт., сушеные вишни – 25 г, картофельный крахмал – 1 ч. ложка.

приготовление: Из манной крупы и 30 мл воды сварить кашу и охладить ее. Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, по 5 г сахара и растопленного масла. Все растереть, ввести взбитый в пену белок, слегка перемешать, выложить в однопорционную формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
Из вишен, 100 мл воды, 10 г сахара и крахмала сварить кисель и горячим полить суфле.

следующий рецепт:  Сырники заварные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Овощное рагу с цветной капустой
    Напиток фруктовый с кефиром
    Курица фаршированная с грибами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Пицца на готовом корже
    Минтай в молоке
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Рогалики с повидлом
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Тыква, запеченная с корицей
    Пицца «Солнечная долина»
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Печеночный тортик
    Пицца с мясом
    Кекс с маком и яблоками
    Маринованные разноцветные помидоры

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Программа оптимального питания Патрика Холфорда. Патрик Холфорд
    Программа оптимального питания Патрика Холфорда
    Патрик Холфорд
    Издательство: Попурри
    Серия: Здоровье в любом возрасте
    Год издания: 2003
    Страниц: 448
    Тираж: 15000
    ISBN: 985-438-931-6, 0-7499-1855-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Ученый из Великобритании излагает для широкого круга читателей свои взгляды на принципы и детали правильного питания, определяющего состояние и сохранение здоровья человека....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты