Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суфле творожное паровое

ингредиенты:Творог – 120 г, крупа манная – 10 г, масло сливочное – 10 г, сахар – 15 г, яйца – 1 шт., сушеные вишни – 25 г, картофельный крахмал – 1 ч. ложка.

приготовление: Из манной крупы и 30 мл воды сварить кашу и охладить ее. Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, по 5 г сахара и растопленного масла. Все растереть, ввести взбитый в пену белок, слегка перемешать, выложить в однопорционную формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
Из вишен, 100 мл воды, 10 г сахара и крахмала сварить кисель и горячим полить суфле.

следующий рецепт:  Сырники заварные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Курица фаршированная с грибами
    Вареники с пасленом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Овощное рагу с цветной капустой
    Песочный пирог со смородиной
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Кабачковые оладьи
    Баклажаны, тушеные в томате
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Напиток фруктовый с кефиром
    Песочное печенье «Классическое»
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Рыбный пирог
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пицца с мясом
    Плов со свининой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Огуречный суп на кефире
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Шоколадный рулет с орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Закуска для короля, румяна для королевы. Энциклопедия средневековой кухни и косметики
    Закуска для короля, румяна для королевы. Энциклопедия средневековой кухни и косметики
    Издательство: Азбука-классика
    Год издания: 2008
    Страниц: 272
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-91181-977-4
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Что подавали к королевскому столу в Средние века? Книга охватывает практически все сохранившиеся кулинарные книги Средневековья, начиная от трактата знаменитого римского гурмана Апиция до сочинений...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты