Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Айва с орехами

ингредиенты:Айва – 1 кг, грецкий орех – 300 г ядрышек, сахар – 200 г.

приготовление: Из спелых плодов айвы вынуть сердцевину вместе с семенами, окунуть в холодную воду.
Ядрышки грецкого ореха сполоснуть холодной водой, пропустить через мясорубку и, добавив сахар, перемешать.
Этой начинкой наполнить подготовленные плоды айвы, поставить на ярусы паровой кастрюли и отварить в течение 30–35 минут на пару.

следующий рецепт:  Айва, фаршированная рисом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Рыба запеченная с картофелем
    Печенье с изюмом и коньяком
    Плов со свининой
    Рыбный пирог
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Колобки твороженые
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Песочный пирог со смородиной
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Свиные рулетики с грибами
    Салат
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Шоколадный рулет с орехами
    Цветная капуста для праздника
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат «Нежность»
    Картофельный салат с сельдью
    Яблочный пирог с коньяком и корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Система минус 60: Большая книга рецептов. Екатерина Мириманова
    Система минус 60: Большая книга рецептов
    Екатерина Мириманова
    Издательство: Эксмо
    Серия: Модные диеты
    Год издания: 2010
    Страниц: 232
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-39818-8
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Новая книга Екатерины Миримановой, автора собственной системы похудения "минус 60", предназначена как для давних последователей системы, так и для тех, кто открыл ее для себя не так давно. Система,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты