Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Медовые персики

ингредиенты:Персики – 500 г, сахар-песок – 75 г, мед – 25 г, пряники – 100 г, корица – 10 г.

приготовление: Осторожно очистить щеточкой пушок на персиках, ошпарить их кипятком и сразу же опустить в холодную воду. Снять кожицу, разрезать каждый на 2 половинки, удалить косточки.
На дно большой миски насыпать сахарный песок, выложить подготовленные персики, сверху посыпать сахаром и варить на пару 10 минут, после чего слить выделившийся сок, выложить персики в большую емкость и украсить разрезанными на мелкие кубики пряниками.
Поставить на огонь пустой сотейник, влить сок, полученный после варки персиков, долить воду до получения общего объема в 75 мл, добавить 75 г сахара, мед и корицу. Варить сироп до загустения, полить им персики и подавать к столу.

следующий рецепт:  Медовый гоголь-моголь >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Рулет с крабовыми палочками
    Горячие бутерброды с сосисками
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пельмени на скорую руку
    Песочное печенье «Классическое»
    Яблочный пирог
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Огуречный суп на кефире
    Спагетти под особым мясным соусом
    Свиные рулетики с грибами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат Морской
    Плацинды с творогом и зеленью
    Суп с пшеном
    Пирожки с горохом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Тыква, запеченная с корицей
    Курица в сливочном соусе

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Овощной зоопарк. В. А. Шипунова
    Овощной зоопарк
    В. А. Шипунова
    Издательство: Карапуз
    Серия: Мастерилка
    Год издания: 2009
    Страниц: 16
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-8403-1394-7
    Мягкая обложка
    Формат: 62x84/8" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Любимый журнал стал еще больше, лучше, красочнее, полезнее, методичнее, практичнее, симпатичнее, интереснее... Да, да, он действительно подрос: увеличился в объеме, развился и поумнел благодаря новым...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты