Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Говядина с кунжутом

ингредиенты:450 г филе говядины, 25 г кунжутных семечек. 2 ст. ложки растительного масла, 1 шт. болгарского перца, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сухого вина, 4 ст. ложки соевого соуса, перья зеленого лука.

приготовление: Сильно разогреть глубокую сковороду, добавить кунжутные семечки и обжарить без масла 1–2 минуты, пока они не начнут темнеть, убрать со сковороды. Мясо нарезать тонкими полосками, слегка отбить и жарить на разогретой сковороде в масле 2–3 минуты. Мелко порезать сладкий зеленый перец и чеснок и добавить к мясу, обжаривать еще 2 минуты. Добавить соевый соус, вино, мелко нарезанный зеленый лук, перемешать и дать смеси побурлить в сковороде 1 минуту, соус не должен пригореть. Переложить на подогретые тарелки и посыпать кунжутными семечками.

следующий рецепт:  Жареный кролик «Неженка» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Бифштекс из молотого мяса
  • Говядина с кунжутом
  • Жареный кролик «Неженка»
  • Свинина на шпажках
  • Свинина «по-тайваньски» с ананасом и имбирем
  • Свиной шницель с грибами
  • Творожные колбаски
  • Шницели из телятины с грибами
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Плацинды с творогом и зеленью
    Цветки тыквы в кляре
    Пельмени на скорую руку
    Пирожки с горохом
    Огуречный суп на кефире
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Курица фаршированная с грибами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Кабачковые оладьи
    Весенний салат из редиса
    Куриные котлеты
    Желейный торт с фруктами
    Медовый торт с ягодами
    Тыква, запеченная с корицей
    Пицца на готовом корже
    Щи с говядиной и помидорами
    Рыба запеченная с картофелем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    365 лучших блюд раздельного питания
    365 лучших блюд раздельного питания
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Календарь здоровья и красоты
    Год издания: 2010
    Страниц: 384
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-227-02113-7
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/32" Alterna.
    Принцип раздельного питания трудно назвать диетой. При этом методе питания кушать можно все, что душе угодно: мясо, рыбу, молочные продукты, фрукты, овощи и т. д. Нужно только знать, как правильно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты