Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты куриные рубленные (вариант 2)

ингредиенты:500 г куриного филе, 1 яйцо, 3 ст. ложки майонеза, 100 мл растительного масла, 2 ст. ложки картофельного крахмала, соль и перец по вкусу.

приготовление: Куриное филе нарезать как можно мельче. Добавить в мясо яйцо, крахмал, майонез, посолить, поперчить и хорошо вымешать. В таком виде фарш можно оставить в холодильнике на несколько дней и выпекать котлеты по необходимости, выкладывая ложкой в разогретое растительное масло, готовые котлеты поместить на сито или промокательную бумагу.

следующий рецепт:  Котлеты по-киевски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Зразы с грибами
  • Котлеты из индейки паровые
  • Котлеты куриные рубленные
  • Котлеты куриные рубленные (вариант 2)
  • Котлеты по-киевски
  • Пожарские котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Вареники с пасленом
    Пицца «Солнечная долина»
    Картофельный салат с сельдью
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат Морской
    Пицца с мясом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Суп с пшеном
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат с печенью трески
    Весенний салат из редиса
    Рыбный пирог
    Цветная капуста для праздника
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Суп с рыбными консервами
    Тыква, запеченная с корицей
    Драники (картофельные оладьи)
    Баклажаны, тушеные в томате
    Ленивые голубцы
    Бисквитный пирог с абрикосами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария со звездами. Александр Селезнев. Сладкие рецепты
    Кулинария со звездами. Александр Селезнев. Сладкие рецепты
    Универсальное издание для новичков и профессионалов кондитерского дела
    Компьютерная программа
    Издатель/разработчик: ИДДК, ООО "Издательство"
    Год издания: 2009
    CD-ROM
    пластиковый Jewel case.
    Это универсальное издание для новичков и профессионалов кондитерского дела, автором которого является абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, шеф-директор "Кондитерского дома", автор и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты