Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты куриные рубленные (вариант 2)

ингредиенты:500 г куриного филе, 1 яйцо, 3 ст. ложки майонеза, 100 мл растительного масла, 2 ст. ложки картофельного крахмала, соль и перец по вкусу.

приготовление: Куриное филе нарезать как можно мельче. Добавить в мясо яйцо, крахмал, майонез, посолить, поперчить и хорошо вымешать. В таком виде фарш можно оставить в холодильнике на несколько дней и выпекать котлеты по необходимости, выкладывая ложкой в разогретое растительное масло, готовые котлеты поместить на сито или промокательную бумагу.

следующий рецепт:  Котлеты по-киевски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Зразы с грибами
  • Котлеты из индейки паровые
  • Котлеты куриные рубленные
  • Котлеты куриные рубленные (вариант 2)
  • Котлеты по-киевски
  • Пожарские котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Вареники с пасленом
    Домашний кетчуп
    Баклажаны, тушеные в томате
    Щи с говядиной и помидорами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рыба с овощами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Медовый торт с ягодами
    Пирожки с горохом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Цветная капуста для праздника
    Яблочный пирог
    Печеночный тортик
    Ленивые голубцы
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пицца на готовом корже
    Куриные котлеты
    Песочное печенье «Классическое»
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Про рыбу. Ирина Мосолова
    Про рыбу
    Ирина Мосолова
    Издательство: Вкусная жизнь
    Серия: Книга Гастронома
    Год издания: 2008
    Страниц: 256
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-699-27130-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Когда на столе появляется свежая вкусная рыба - это не просто польза для талии и здоровья. Это еще удивительное ощущение отпуска, как будто вы улетели на море... или уехали на...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты