Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты куриные рубленные (вариант 2)

ингредиенты:500 г куриного филе, 1 яйцо, 3 ст. ложки майонеза, 100 мл растительного масла, 2 ст. ложки картофельного крахмала, соль и перец по вкусу.

приготовление: Куриное филе нарезать как можно мельче. Добавить в мясо яйцо, крахмал, майонез, посолить, поперчить и хорошо вымешать. В таком виде фарш можно оставить в холодильнике на несколько дней и выпекать котлеты по необходимости, выкладывая ложкой в разогретое растительное масло, готовые котлеты поместить на сито или промокательную бумагу.

следующий рецепт:  Котлеты по-киевски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Зразы с грибами
  • Котлеты из индейки паровые
  • Котлеты куриные рубленные
  • Котлеты куриные рубленные (вариант 2)
  • Котлеты по-киевски
  • Пожарские котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат Морской
    Рыбный пирог
    Фаршированный сладкий перец
    Рогалики с повидлом
    Тыква, запеченная с корицей
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Щи с говядиной и помидорами
    Рулет с крабовыми палочками
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Огуречный суп на кефире
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Горячие бутерброды с сосисками
    Медовый торт с ягодами
    Цветная капуста для праздника
    Печенье с изюмом и коньяком
    Пицца на готовом корже
    Овощное рагу с цветной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кто в доме хозяин? Секреты кулинарного искусства от Никиты Воронина
    Кто в доме хозяин? Секреты кулинарного искусства от Никиты Воронина
    Издательство: Премьера
    Серия: Кто в доме хозяин?
    Год издания: 2006
    Страниц: 192
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-94719-147-4, 985-13-8117-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Всем известно, что лучшие повара - мужчины. И Никита вполне может гордиться своими кулинарными достижениями. Он готов поделиться с вами своими...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты