Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Свинина на шпажках

ингредиенты:500 г свинины, 4 ст. ложки соевого соуса, молотый имбирь, соль и перец по вкусу, 200 мл растительного масла.

приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посыпать имбирем, солью и перцем, сбрызнуть соевым соусом и мариновать около 30 минут. Затем насадить кусочки мяса на шпажки, приправить перцем и обжарить в сковороде на горячем масле до образования хрустящей корочки.

следующий рецепт:  Свинина «по-тайваньски» с ананасом и имбирем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Бифштекс из молотого мяса
  • Говядина с кунжутом
  • Жареный кролик «Неженка»
  • Свинина на шпажках
  • Свинина «по-тайваньски» с ананасом и имбирем
  • Свиной шницель с грибами
  • Творожные колбаски
  • Шницели из телятины с грибами
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат из говядины с огурцами
    Минтай в молоке
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Свиные рулетики с грибами
    Салат Морской
    Салат «Нежность»
    Спагетти под особым мясным соусом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Тыква, запеченная с корицей
    Домашний кетчуп
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Вареники с пасленом
    Кекс с маком и яблоками
    Крабовый салат
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Горячие бутерброды с сосисками
    Курица в сливочном соусе
    Плов со свининой
    Шоколадный рулет с орехами
    Медовый торт с ягодами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Горячие закуски
    Горячие закуски
    Издательство: Аркаим
    Серия: С пылу, с жару
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    ISBN: 978-5-8029-2315-3
    Мягкая обложка
    Формат: 90x70/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Горячие закуски отличаются от основных блюд меньшим объемом, большей остротой и пикантностью вкуса. Подают их без гарнира. В этой книге вы найдете рецепты горячих бутербродов, тостов, жюльенов,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты