Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Филе из курицы с перцем

ингредиенты:300 г мяса курицы, 50 г репчатого лука, 50 г болгарского красного перца, 1 яйцо, 1 ч. ложка крахмала, 1 ст. ложка рисовой водки, 1 ч. ложка соевого соуса, 50 г свиного сала, 100 мл растительного масла.

приготовление: Куриное филе нарезать кубиками, смочить в яичном белке, смешанном с крахмалом, который предварительно развести холодной водой (1:1), и обжарить во фритюре до образования бледной корочки.
Красный стручковый перец, репчатый лук нарезать кубиками.
На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить измельченный стручковый перец, репчатый лук и, неоднократно встряхивая сковороду, поджарить. Затем добавить филе, влить соевый соус, рисовую водку и, вращая сковороду слева направо, влить сначала крахмал, разведенный холодной водой (1:2), а затем растопленное свиное сало или куриный жир.
Прогреть до густоты.

следующий рецепт:  Цыпленок в сметане >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Напиток фруктовый с кефиром
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пирог «Апельсиновый»
    Песочный пирог со смородиной
    Печеночный тортик
    Весенний салат из редиса
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Крабовый салат
    Колобки твороженые
    Свиные рулетики с грибами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Рыбный пирог
    Салат
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат Морской
    Куриные котлеты
    Медовые печеньки
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Бисквитный пирог с абрикосами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Меню для малыша. Более 200 быстрых, легких и здоровых рецептов. Аннабель Кармель
    Меню для малыша. Более 200 быстрых, легких и здоровых рецептов
    Аннабель Кармель
    Издательство: Рипол Классик
    Год издания: 2009
    Страниц: 192
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-386-01637-1
    Мягкая обложка
    Формат: 80x100/16
    Цветные иллюстрации.
    Сегодня руководство Аннабель Кармель по питанию малышей, впервые изданное в Англии в 1991 году, является признанной во всем мире классикой. Горячее одобрение сотен тысяч мам и, что еще более важно,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты