Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Филе из курицы с перцем

ингредиенты:300 г мяса курицы, 50 г репчатого лука, 50 г болгарского красного перца, 1 яйцо, 1 ч. ложка крахмала, 1 ст. ложка рисовой водки, 1 ч. ложка соевого соуса, 50 г свиного сала, 100 мл растительного масла.

приготовление: Куриное филе нарезать кубиками, смочить в яичном белке, смешанном с крахмалом, который предварительно развести холодной водой (1:1), и обжарить во фритюре до образования бледной корочки.
Красный стручковый перец, репчатый лук нарезать кубиками.
На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить измельченный стручковый перец, репчатый лук и, неоднократно встряхивая сковороду, поджарить. Затем добавить филе, влить соевый соус, рисовую водку и, вращая сковороду слева направо, влить сначала крахмал, разведенный холодной водой (1:2), а затем растопленное свиное сало или куриный жир.
Прогреть до густоты.

следующий рецепт:  Цыпленок в сметане >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Суп с пшеном
    Картофельный салат с сельдью
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Салат
    Кекс с маком и яблоками
    Печеночный тортик
    Куриные котлеты
    Драники (картофельные оладьи)
    Цветки тыквы в кляре
    Яблочный пирог
    Рыба запеченная с картофелем
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Песочное печенье «Классическое»
    Домашний кетчуп
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Горячие бутерброды с сосисками
    Плов со свининой
    Рыба с овощами
    Кабачковые оладьи
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Экспресс-рецепты для пароварки. А. М. Максимук
    Экспресс-рецепты для пароварки
    А. М. Максимук
    Издательство: Феникс
    Серия: Вкусные штучки
    Год издания: 2010
    Страниц: 272
    Тираж: 2500
    ISBN: 978-5-222-16676-5
    Твердый переплет
    Формат: 135x205
    3-е издание..
    Электроника пароварки и простой дизайн прибора обеспечивают быструю теплопередачу и равномерное приготовление, экономию времени и электроэнергии. В книге приведены экспресс-рецепты...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты