Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыбные зразы во фритюре

ингредиенты:1 кг рыбного филе, 100–150 г панировочных сухарей, 300 г репчатого лука, 50 г белого хлеба, 120 мл молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 100 г муки, 2 ст. ложки зелени петрушки, 500 мл растительного масла для фритюра, перец и соль по вкусу.

приготовление: Филе рыбы нарезать широкими ломтиками, отбить их тяпкой, посолить, сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник.
Приготовить фарш: для этого лук нашинковать, обжарить, 2 вареных вкрутую яйца нарубить, хлеб размочить в воде или- молоке, все перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить и поперчить. Фарш завернуть в кусочки рыбы, обвалять в муке, смочить яйцом и панировать в сухарях. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем зразы.

следующий рецепт:  Рыбные каштаны >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Жаренные баклажаны с начинкой
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Курица в сливочном соусе
    Маринованные разноцветные помидоры
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат из говядины с огурцами
    Медовый торт с ягодами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Суп с пшеном
    Яблочный пирог
    Курица фаршированная с грибами
    Весенний салат из редиса
    Вареники с пасленом
    Салат «Нежность»
    Печеночный тортик
    Медовые печеньки

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из субпродуктов
    Блюда из субпродуктов
    Издательство: Мир книги
    Серия: 99 гениальных рецептов
    Год издания: 2010
    Страниц: 96
    Тираж: 9500
    ISBN: 978-5-486-03510-4
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/32" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Рагу из утиных потрохов, язык говяжий, запеченный с сыром, клецки из телячьих мозгов, почки жареные в горчичном соусе, печень по-сычуаньски... Эти вкусные блюда приготовлены из субпродуктов, которые...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты