Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба в кляре

ингредиенты:1 кг рыбы, 100 г ядер грецких орехов, 1–2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сока лимона, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, 2 ст. ложки майонеза, 200 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.
Для кляра: 150 мл пива, 1 яйцо, 5-6 ст. ложек муки, соль, специи и перец по вкусу.

приготовление: Рыбу очистить, вымыть, разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком. Каждый кусок надрезать в середине, до кожи, и вложить начинку из ядер орехов, пропущенных через мясорубку, зелени, чеснока и майонеза.
Для кляра взбить яйцо с пивом, солью, перцем и специями добавить муку и размешать, чтобы не было комочков, до консистенции сметаны. Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить в разогретом масле. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или жареные овощи.

следующий рецепт:  Рыба с кинзой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Суп с рыбными консервами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Желейный торт с фруктами
    Рыба с овощами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Шоколадный рулет с орехами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Рыбный пирог
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пельмени на скорую руку
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Курица в сливочном соусе
    Плацинды с творогом и зеленью
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пицца на готовом корже
    Огуречный суп на кефире
    Яблочный пирог на скорую руку
    Песочный пирог со смородиной
    Цветная капуста для праздника
    Колобки твороженые

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие меню русских обедов
    Лучшие меню русских обедов
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-699-39173-8
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Традиция обедать всей семьей или приглашать на обед друзей и близких, увы, утрачена. А ведь обед - это не только умело подобранное сочетание блюд, но и возможность неторопливого общения в уютной...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Управление грузовыми перевозками
    Грузовые перевозки. Надежные и высокотехнологичные перевозки. Оперативно
    geesys.ru
    Стоимость то вольво xc 90
    Система расчета стоимости перевозок
    volvopremium.ru
    Шины Челябинск
    Продажа шин и дисков. Интернет-магазин шин
    dobrayashina.ru