Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба в кляре

ингредиенты:1 кг рыбы, 100 г ядер грецких орехов, 1–2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сока лимона, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, 2 ст. ложки майонеза, 200 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.
Для кляра: 150 мл пива, 1 яйцо, 5-6 ст. ложек муки, соль, специи и перец по вкусу.

приготовление: Рыбу очистить, вымыть, разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком. Каждый кусок надрезать в середине, до кожи, и вложить начинку из ядер орехов, пропущенных через мясорубку, зелени, чеснока и майонеза.
Для кляра взбить яйцо с пивом, солью, перцем и специями добавить муку и размешать, чтобы не было комочков, до консистенции сметаны. Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить в разогретом масле. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или жареные овощи.

следующий рецепт:  Рыба с кинзой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат Морской
    Пельмени на скорую руку
    Курица в сливочном соусе
    Салат с печенью трески
    Печеночный тортик
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Минтай в молоке
    Драники (картофельные оладьи)
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Яблочный пирог
    Рыба с овощами
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат «Нежность»
    Пицца с мясом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Куриные котлеты
    Медовые печеньки
    Пирожки с горохом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Меню на каждый день
    Меню на каждый день
    Издательство: АСТ Москва
    Год издания: 2009
    Страниц: 536
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-056256-5, 978-5-403-00255-4
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    В данной книге представлены многочисленные рецепты блюд для завтраков, обедов и ужинов. Некоторые рецепты и меню являются традиционными для нашего стола, другие используются в качестве диетических...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты