Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Крокеты из отварной рыбы

ингредиенты:150 г отварной рыбы, 200 г отварного картофеля, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 50 г панировочных сухарей, листья зеленого салата, 150 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

приготовление: Картофель отварить и размять толкушкой в пюре, добавить мякоть отварной рыбы (речной или морской), пропущенной через мясорубку, добавить одно яйцо, растопленное сливочное масло, соль, перец и сформовать крокеты в виде шариков. Обвалять крокеты в муке, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарить в растительном масле.
Готовые крокеты уложить на листья салата.

следующий рецепт:  Лососина, жаренная в сухарях >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рыбный пирог
    Песочное печенье «Классическое»
    Щи с говядиной и помидорами
    Курица фаршированная с грибами
    Фаршированный сладкий перец
    Печеночный тортик
    Маринованные разноцветные помидоры
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат из баклажанов и помидоров
    Яблочный пирог
    Куриные котлеты
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Суп с пшеном
    Вареники с пасленом
    Суп с рыбными консервами
    Цветки тыквы в кляре
    Рыба запеченная с картофелем
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Быстрый стол из микроволновой печи. Е. И. Молоховец
    Быстрый стол из микроволновой печи
    Е. И. Молоховец
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарное мастерство
    Год издания: 2008
    Страниц: 224
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-699-25900-7
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    В этой книге вы найдете рецепты приготовления всевозможных томленых блюд, от простых и доступных до сложных в исполнении и по составу. Использование микроволной печи для приготовления ароматных блюд...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты