Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Крокеты из отварной рыбы

ингредиенты:150 г отварной рыбы, 200 г отварного картофеля, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 50 г панировочных сухарей, листья зеленого салата, 150 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

приготовление: Картофель отварить и размять толкушкой в пюре, добавить мякоть отварной рыбы (речной или морской), пропущенной через мясорубку, добавить одно яйцо, растопленное сливочное масло, соль, перец и сформовать крокеты в виде шариков. Обвалять крокеты в муке, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарить в растительном масле.
Готовые крокеты уложить на листья салата.

следующий рецепт:  Лососина, жаренная в сухарях >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Горячие бутерброды с сосисками
    Курица в сливочном соусе
    Плов со свининой
    Пельмени на скорую руку
    Печеночный тортик
    Рулет с крабовыми палочками
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пицца домашняя
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Песочный пирог со смородиной
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Шоколадный рулет с орехами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Курица фаршированная с грибами
    Цветная капуста для праздника
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Ленивые голубцы
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Украшения из овощей для праздничного стола 1. Карвинг шаг за шагом. Пособие по вырезанию из овощей. Людек Прохазка
    Украшения из овощей для праздничного стола 1. Карвинг шаг за шагом. Пособие по вырезанию из овощей
    Людек Прохазка
    Издательство: Арт-Родник
    Год издания: 2010
    Страниц: 80
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-404-00048-1
    Твердый переплет
    Формат: 195x265
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Базовое пособие по вырезанию из овощей. Искусство, доступное новичку и вдохновляющее мастера. Книга, которая популярна во всем мире...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты