Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кисло-сладкая рыба

ингредиенты:800 г филе пикши, 2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала), 1/2 ч. ложки морской соли, 1 взбитый яичный белок, 700 мл растительного масла.
Для соуса: 1 ст. ложка коричневого сахара, 2 ст. ложки рисового уксуса, 1 ст. ложка китайского куриного бульона, 1 ст. ложка соуса чили, 2 ст. ложки свежего апельсинового сока, 1 ст. ложка кукурузной муки.

приготовление: На тарелке смешать соль и кукурузную муку, затем обвалять рыбу, нарезанную небольшими кусками, стряхнув излишки панировки. Окунуть каждый кусок филе в яичный белок. Нагреть масло в сковороде «вок». Добавить рыбу и жарить во фритюре 5 минут до золотистого цвета. Подсушить на абсорбирующей бумаге и хранить в тепле.
В кастрюле средних размеров смешать ингредиенты для соуса, довести до кипения, помешивая. Переложить рыбу на подогретое блюдо и полить соусом.

следующий рецепт:  Китайский рис по-особому >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Суп с рисом и мясным фаршем
    Минтай в молоке
    Свиные рулетики с грибами
    Яблочный пирог
    Драники (картофельные оладьи)
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Рыбный пирог
    Медовые печеньки
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пицца с мясом
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат Морской
    Котлеты в мундире
    Курица в сливочном соусе
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Картофельный салат с сельдью
    Плов со свининой
    Колобки твороженые
    Желейный торт с фруктами
    Тушеные баклажаны с помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие блюда. Супы, салаты, паштеты, пиццы, пироги
Les meilleures entrees. Матье Меар
    Лучшие блюда. Супы, салаты, паштеты, пиццы, пироги Les meilleures entrees
    Матье Меар
    Издательство: Аркаим
    Серия: Рецепты проверены
    Год издания: 2004
    Страниц: 96
    ISBN: 5-8029-0581-6, 2-7372-4800-0
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16.
    Закуски - это увертюра трапезы. Вы можете выбрать и приготовить их в зависимости от времени года: горячие супы - зимой, освежающие салаты - летом, главное - руководствоваться своими вкусом и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты