Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кисло-сладкая рыба

ингредиенты:800 г филе пикши, 2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала), 1/2 ч. ложки морской соли, 1 взбитый яичный белок, 700 мл растительного масла.
Для соуса: 1 ст. ложка коричневого сахара, 2 ст. ложки рисового уксуса, 1 ст. ложка китайского куриного бульона, 1 ст. ложка соуса чили, 2 ст. ложки свежего апельсинового сока, 1 ст. ложка кукурузной муки.

приготовление: На тарелке смешать соль и кукурузную муку, затем обвалять рыбу, нарезанную небольшими кусками, стряхнув излишки панировки. Окунуть каждый кусок филе в яичный белок. Нагреть масло в сковороде «вок». Добавить рыбу и жарить во фритюре 5 минут до золотистого цвета. Подсушить на абсорбирующей бумаге и хранить в тепле.
В кастрюле средних размеров смешать ингредиенты для соуса, довести до кипения, помешивая. Переложить рыбу на подогретое блюдо и полить соусом.

следующий рецепт:  Китайский рис по-особому >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог на скорую руку
    Огуречный суп на кефире
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат «Нежность»
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат Морской
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Драники (картофельные оладьи)
    Пицца домашняя
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Куриные котлеты
    Печенье с изюмом и коньяком
    Фаршированный сладкий перец
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Ленивые голубцы
    Напиток фруктовый с кефиром
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Плацинды с творогом и зеленью
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Суп с пшеном

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Как украсить стол. 100 оригинальных идей
    Как украсить стол. 100 оригинальных идей
    Год издания: 2008
    Страниц: 152
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-462-00885-6, 3-8068-0984-4, 3-8068-1042-7
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8" Alterna.
    Мы всегда с удовольствием садимся за красиво накрытый стол. В этой книге вы найдете восхитительные образцы сервировки по случаю дня рождения и детского праздника, Пасхи и Рождества, Нового года и 8...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты