Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Крокеты из риса

ингредиенты:250 г риса, 500 мл молока, 2 ст. ложки сахара, 2 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 200 мл растительного масла, ванилин и соль по вкусу.

приготовление: Промытый рис варить в небольшом количестве воды, затем добавить молоко и на слабом огне дать рису набухнуть. В густую рисовую кашу положить масло, яичные желтки, ванилин. Из охлажденной массы сформовать круглые шарики или продолговатые колбаски, смочить во взбитых белках, панировать в сухарях, жарить в большом количестве растительного масла.
Ярко-желтые крокеты вынуть из масла шумовкой, поместить на сито или промокательную бумагу, охладить, посыпать сахарной пудрой. Подавать с ягодным или фруктовым соком или соусом.

следующий рецепт:  Крупеник с творогом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Горячие бутерброды с сосисками
    Печенье с изюмом и коньяком
    Крабовый салат
    Весенний салат из редиса
    Цветная капуста для праздника
    Маринованные разноцветные помидоры
    Медовый торт с ягодами
    Пельмени на скорую руку
    Цветки тыквы в кляре
    Пицца с мясом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Кабачковые оладьи
    Драники (картофельные оладьи)
    Шоколадный рулет с орехами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пицца домашняя
    Рыба с овощами
    Желейный торт с фруктами
    Куриные котлеты
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Ленивые голубцы

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Барбекю, или жарим на углях. Николай Баратов
    Барбекю, или жарим на углях
    Николай Баратов
    Издательство: Российская газета
    Год издания: 2005
    Страниц: 328
    Тираж: 3000
    ISBN: 5-94829-015-8
    Мягкая обложка
    Формат: 84x60/16" Alterna
    Издание с цветными вклейками..
    Когда наши пращуры из каменного века впервые обжаривали над углями мясо добытого на охоте мамонта, они и ведать не ведали, что занимаются приготовлением барбекю. Похоже, это был самый первый рецепт во...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты