Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Горячий салат с печенью

ингредиенты:200 г длиннозерного риса, 500 мл воды, 100 г зеленого горошка, 300 г печени, 150 мл растительного масла, 1 ст. ложка муки, соль, красный молотый перец по вкусу, 1 ст. ложка зелени петрушки и укропа, 2 свежих мандарина.

приготовление: Отварить рис. Горошек (свежий или замороженный) потушить и смешать с рисом, добавить зелень и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в большом количестве сильно разогретого растительного масла, положить на сито для стекания лишнего жира.
Мандарины очистить, разделить на дольки и также слегка обжарить. Уложить слоями рис, печень, мандарины и подать на стол.

следующий рецепт:  Гуляш из баранины с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Котлеты в мундире
    Пицца домашняя
    Ленивые голубцы
    Кекс с маком и яблоками
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рыбный пирог
    Маринованные разноцветные помидоры
    Плацинды с творогом и зеленью
    Щи с говядиной и помидорами
    Куриные котлеты
    Колобки твороженые
    Овощное рагу с цветной капустой
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Курица фаршированная с грибами
    Свиные рулетики с грибами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Шоколадный рулет с орехами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Плов со свининой
    Пельмени на скорую руку
    Курица в сливочном соусе

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Деликатесы из микроволновой печи
    Деликатесы из микроволновой печи
    Издательство: Эксмо
    Серия: Коллекция самых ярких рецептов
    Год издания: 2008
    Страниц: 224
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-31215-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Чем удивить близких и гостей в будни и праздники? А если времени для создания изысканных блюд не слишком много, а так хочется приготовить что-то необычное? Микроволновка — ваш первый помощник!...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Накладка крышки багажника аутлендер 2015
    Натуральные и искусственные парики для женщин и мужчин, шиньоны, накладки
    dm-zap.ru