Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Яйца «Фри»

ингредиенты:4 яйца, 200 г риса, 40 г сметаны, 40 г панировочных сухарей, 40 г топленого масла, 40 г сыра, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка сливочного масла, соль и черный молотый перец по вкусу, веточки зелени.

приготовление: Яйца сварить в мешочек (опустить в кипящую воду и варить 3 минуты). Охладить, аккуратно очистить. Обсушить на салфетке, обмазать смесью тертого сыра, томатной пасты, соли и перца, обвалять в муке, обмакнуть в сметану, обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре. Припущенный рис со сливочным маслом приготовить отдельно. Порционные сковородки смазать маслом, положить горкой рис, сверху – по яйцу. Блюдо украсить веточками зелени.

следующий рецепт:  «Кактус» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат диетический помидоры с зеленью
    Тыква, запеченная с корицей
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Свиные рулетики с грибами
    Салат «Нежность»
    Пельмени на скорую руку
    Салат
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Песочный пирог со смородиной
    Рогалики с повидлом
    Пицца с мясом
    Домашний кетчуп
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Медовые печеньки
    Картофельный салат с сельдью
    Фаршированный сладкий перец
    Салат с печенью трески
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пицца домашняя

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Настоящая русская еда. Максим Сырников
    Настоящая русская еда
    Максим Сырников
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2010
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-38992-6
    Суперобложка
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    А едали ли вы настоящие русские щи? И какие они - настоящие да русские? И не только щи. Все вопросы о подлинной русской еде - к Хранителю, он же - Максим Сырников, главное открытие кулинарного...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты