Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Яйца «Фри»

ингредиенты:4 яйца, 200 г риса, 40 г сметаны, 40 г панировочных сухарей, 40 г топленого масла, 40 г сыра, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка сливочного масла, соль и черный молотый перец по вкусу, веточки зелени.

приготовление: Яйца сварить в мешочек (опустить в кипящую воду и варить 3 минуты). Охладить, аккуратно очистить. Обсушить на салфетке, обмазать смесью тертого сыра, томатной пасты, соли и перца, обвалять в муке, обмакнуть в сметану, обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре. Припущенный рис со сливочным маслом приготовить отдельно. Порционные сковородки смазать маслом, положить горкой рис, сверху – по яйцу. Блюдо украсить веточками зелени.

следующий рецепт:  «Кактус» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца «Солнечная долина»
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Горячие бутерброды с сосисками
    Напиток фруктовый с кефиром
    Котлеты в мундире
    Щи с говядиной и помидорами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пирог «Апельсиновый»
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Рыба с овощами
    Картофельный салат с сельдью
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Рогалики с повидлом
    Пирожки с горохом
    Яблочный пирог
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат с печенью трески
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Фаршированный сладкий перец
    Макароны жаренные с куриной грудкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Птица. Кристиане Мюллер-Урбан
    Птица
    Кристиане Мюллер-Урбан
    Издательство: Ниола 21 век
    Год издания: 2003
    Страниц: 192
    ISBN: 5-322-00232-4, 5-322-00233-2, 9984-709-58-2
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Если Вы - настоящий любитель курочки, а полет Вашей кулинарной фантазии ограничивается банальным куриным бульоном или запеченной в духовке курицей, то эта книга специально для Вас. Каждая хозяйка...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты