Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Яйца «Фри»

ингредиенты:4 яйца, 200 г риса, 40 г сметаны, 40 г панировочных сухарей, 40 г топленого масла, 40 г сыра, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка сливочного масла, соль и черный молотый перец по вкусу, веточки зелени.

приготовление: Яйца сварить в мешочек (опустить в кипящую воду и варить 3 минуты). Охладить, аккуратно очистить. Обсушить на салфетке, обмазать смесью тертого сыра, томатной пасты, соли и перца, обвалять в муке, обмакнуть в сметану, обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре. Припущенный рис со сливочным маслом приготовить отдельно. Порционные сковородки смазать маслом, положить горкой рис, сверху – по яйцу. Блюдо украсить веточками зелени.

следующий рецепт:  «Кактус» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Печеночный тортик
    Кабачковые оладьи
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Горячие бутерброды с сосисками
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Яблочный пирог
    Медовый торт с ягодами
    Песочный пирог со смородиной
    Маринованные разноцветные помидоры
    Рогалики с повидлом
    Щи с говядиной и помидорами
    Рыба запеченная с картофелем
    Цветки тыквы в кляре
    Желейный торт с фруктами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пицца домашняя
    Ленивые голубцы
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Салат
    Пирожки с горохом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Нетрадиционное питание. Б. Л. Смолянский, Л. В. Белова
    Нетрадиционное питание
    Б. Л. Смолянский, Л. В. Белова
    Издательство: Гиппократ
    Год издания: 2001
    Страниц: 464
    Тираж: 2000
    ISBN: 5-8232-0209-1
    Твердый переплет
    Формат: 60x88/16" Alterna.
    Книга представляет собой обзор и научный анализ наиболее известных видов нетрадиционного питания - вегетарианства, сыроедения, раздельного и макробиотического питания, питания в системе учения йоги,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты