Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Баклажаны в кляре с помидорами

ингредиенты:300 г баклажанов, 200 г помидоров, 3–5 зубчиков чеснока, 100 г майонеза, 2 яйца, мука, 100 мл растительного масла, соль.

приготовление: Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, сложить в посуду и посолить, чтобы из них вышла горечь.
Приготовить кляр: разбить 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить муку (кляр должен быть не сильно густым). Чеснок мелко изрубить, помидоры нарезать тонкими кружками. Вымоченные баклажаны отжать от сока, обмакнуть в кляр и обжарить в большом количестве растительного масла. Затем взять два обжаренных кусочка баклажана, один смазать майонезом, сверху положить заранее нарезанный чеснок и тонкий кружок помидора, а сверху все это накрыть вторым кусочком баклажана.

следующий рецепт:  Биточки грибные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Баклажаны в кляре с помидорами
  • Биточки грибные
  • Блинчатые пирожки с грибами или мясом
  • Голубцы с грибами
  • Голубцы с фруктами и сметаной
  • Грибы белые в сметане
  • Грибы жареные
  • Грибы сушеные жареные (панированные)
  • Грибы, жаренные во фритюре
  • Грибы, жаренные с луком и салом
  • Гуляш из грибов
  • Драники (картофельные оладьи)
  • Дрожжевые шарики
  • Жаренные баклажаны с начинкой
  • Жареные грибы
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Зеленые помидоры в кляре
  • Кабачки с грибами
  • Кабачки, запеченные с грибами
  • Кабачковые колёсики с чесноком
  • Картофель вздутый, жаренный в жире
  • Картофель с ветчиной и ананасами на решетке
  • Картофель с цацики
  • Картофель фри
  • Картофель, жаренный в кляре
  • Картофель, жаренный с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельники
  • Картофельные зразы с грибами
  • Картофельные палочки с сыром к пиву
  • Картофельные яблоки во фритюре
  • Колобки из грибов и отварного картофеля
  • Котлеты грибные с картофельным соусом
  • Котлеты из кабачков и капусты
  • Котлеты из свежих грибов
  • Котлеты картофельные
  • Котлеты картофельные с крапивой
  • Котлеты с творогом
  • Крокеты грибные
  • Крокеты картофельные
  • Курица с грибами
  • Лапша с грибами
  • Лепешки из картофеля
  • Лисички в сметане
  • Овощные клецки
  • Омлет с грибами и зеленым горошком
  • Пампушки из творога с картофелем
  • Панированные грибы
  • Рис с помидорами и ананасами
  • Рубленые котлеты из грибов
  • Сырники с рисом
  • Сырные шарики с картофелем
  • Творожники морковные
  • Топинамбур в кляре
  • Топинамбур фри
  • Фасолевые колбаски
  • Цветная капуста во фритюре
  • Цуккини в тесте
  • Шампиньоны жареные
  • Шашлык из грибов
  • Шницель из перца
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Печеночный тортик
    Салат
    Пицца с мясом
    Медовый торт с ягодами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Кабачковые оладьи
    Свиные рулетики с грибами
    Шоколадный рулет с орехами
    Куриные котлеты
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Домашний кетчуп
    Огуречный суп на кефире
    Цветная капуста для праздника
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Минтай в молоке
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат из баклажанов и помидоров

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пасхальная кухня
    Пасхальная кухня
    Издательство: Эксмо
    Серия: Лакомка
    Год издания: 2010
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-40430-8
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Пасха - праздник Светлого Воскресения Христова - центральное событие в духовной жизни христиан всего мира, отмечаемое с огромным благоговением, торжеством и радостью. Празднование свершившегося чуда...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты