Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Цветная капуста во фритюре

ингредиенты:1,5 кг цветной капусты, 2 ст. ложки твердого сыра, 3 ст. ложки муки, 120 мл светлого пива, 500 мл растительного масла, 3 ст. ложки рубленой зелени, соль и черный перец по вкусу.

приготовление: Сварить капусту в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Слить и разделить на розетки, разрезать каждую розетку надвое. Положить муку, тертый сыр, перец и немного соли в миску, все смешать, затем сделать углубление в центре, вбить яйцо, постепенно влить пиво, размешать. Оставить на 30 минут.
Фритюрницу или кастрюлю наполнить наполовину растительным маслом и нагреть до 180 °С. Обмакнуть капусту в тесто, затем положить в кастрюлю. Готовить в течение 2–3 минут, пока капуста не подрумянится; затем, используя ложку-шумовку, переложить капусту на бумагу. Продолжать, пока вся капуста не будет готова, подавать горячей, посыпав рубленой зеленью.

следующий рецепт:  Цуккини в тесте >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Баклажаны в кляре с помидорами
  • Биточки грибные
  • Блинчатые пирожки с грибами или мясом
  • Голубцы с грибами
  • Голубцы с фруктами и сметаной
  • Грибы белые в сметане
  • Грибы жареные
  • Грибы сушеные жареные (панированные)
  • Грибы, жаренные во фритюре
  • Грибы, жаренные с луком и салом
  • Гуляш из грибов
  • Драники (картофельные оладьи)
  • Дрожжевые шарики
  • Жаренные баклажаны с начинкой
  • Жареные грибы
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Зеленые помидоры в кляре
  • Кабачки с грибами
  • Кабачки, запеченные с грибами
  • Кабачковые колёсики с чесноком
  • Картофель вздутый, жаренный в жире
  • Картофель с ветчиной и ананасами на решетке
  • Картофель с цацики
  • Картофель фри
  • Картофель, жаренный в кляре
  • Картофель, жаренный с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельники
  • Картофельные зразы с грибами
  • Картофельные палочки с сыром к пиву
  • Картофельные яблоки во фритюре
  • Колобки из грибов и отварного картофеля
  • Котлеты грибные с картофельным соусом
  • Котлеты из кабачков и капусты
  • Котлеты из свежих грибов
  • Котлеты картофельные
  • Котлеты картофельные с крапивой
  • Котлеты с творогом
  • Крокеты грибные
  • Крокеты картофельные
  • Курица с грибами
  • Лапша с грибами
  • Лепешки из картофеля
  • Лисички в сметане
  • Овощные клецки
  • Омлет с грибами и зеленым горошком
  • Пампушки из творога с картофелем
  • Панированные грибы
  • Рис с помидорами и ананасами
  • Рубленые котлеты из грибов
  • Сырники с рисом
  • Сырные шарики с картофелем
  • Творожники морковные
  • Топинамбур в кляре
  • Топинамбур фри
  • Фасолевые колбаски
  • Цветная капуста во фритюре
  • Цуккини в тесте
  • Шампиньоны жареные
  • Шашлык из грибов
  • Шницель из перца
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Суп с рыбными консервами
    Салат из говядины с огурцами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пицца «Солнечная долина»
    Песочный пирог со смородиной
    Плов со свининой
    Овощное рагу с цветной капустой
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рыба запеченная с картофелем
    Колобки твороженые
    Пицца домашняя
    Домашний кетчуп
    Кекс с маком и яблоками
    Куриные котлеты
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Медовый торт с ягодами
    Вареники с пасленом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Кабачковые оладьи

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мы - то, что мы едим! Справочник полезных жиров и хороших углеводов. Артур Агатстон
    Мы - то, что мы едим! Справочник полезных жиров и хороших углеводов
    Артур Агатстон
    Издательство: Рипол Классик
    Год издания: 2008
    Страниц: 176
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-386-00950-2
    Интегральный переплет
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Справочник доктора медицины Артура Агатстона - первый, но очень уверенный шаг к здоровому и энергичному будущему. Книга содержит одобренную специалистами программу здорового питания, гарантирующую...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты